|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 51
07.01.2008, 18:07
|
|
Мда это называется "у дилера креатив попер".))) Вы знаете, тема создана чтобы пофлудить, но имхо вы найдете ответ на этот вопрос во всех темах про допы в форуме (равно как и про печки-сигналки и т.д.))). Есть однако на вывод логический и мудрость народная "да не наезжаше на дилера фицияльного коли в городи един таков ибо дупло расковырено будет во общении долгом и мрачном вельми".
|
|
|
# 52
07.01.2008, 18:13
|
|
|
|
|
# 53
07.01.2008, 18:32
|
|
Эдмон, ничего смешного здесь нет.
|
|
|
# 54
07.01.2008, 19:46
|
|
Время Будет испорчено. А результат стоит вычислять с помощью инструмента математического ожидания. Сколько я потрачу на пластыри, сколько дилер потратит на пластыри, сколько мне за пластыри возместят, как сильно под пластырями будет болеть и сколько это будет в сумме если умножить на тысячу циклов. Уффф. Ну и смотрим на шансы банка стоит ли жопу рвать из-за лишней сотки. Далее check raise смотрим river)
|
|
|
# 55
09.01.2008, 12:46
|
|
обороты не превышают 3000 то в машине откровенно холодновато
|
На Альмере с климатом почти то же самое. При -15С прогрев на х/х достаточно медленный. Выход нашел такой (может и на трейле поможет): Запуск двигателя без включения климата, прогрев в течение 5-7 минут (нагревает при прочих равных где-то до 50-70% от рабочей температуры), далее печка на автоматический режим (у меня обычно +22 гр стоит, а так до +30 можно выставить) и можно ехать. Если авто открытого хранения - эти 5-7 минут "греешься" сам, сметая снежок и удаляя наледь сос стекол и кузова. Если стекла "растапливать" не надо, то в сочетании с подогревом сидений можно смело трогаться - через минуту-две уже тепло. Ну а в движении - точно, Африка! Если стеклам требуется дополнительное отопление, - полное оттаивание на х/х при режиме в ноги и на стекло на 70-80% мощности вентилятора и температуре +22 на климате достигается за 15 минут. Но в этом случае нужно сначала прогреть до рабочей температуры. Насколько я понял из описаний Т31 алгоритм климата во многом идентичен "альмерскому", не смотря на разные интерфейсы управления.
|
# 56
09.01.2008, 13:31
|
|
А у меня сигналка с автозапуском, поэтому когда утром прихожу в машину, в ней теплооо!
А если ещё и попогрейку включить!!
|
|
|
# 57
10.01.2008, 11:59
|
|
Хочется ругаться матом, но как человек воспитанный не могу этого себе позволить. Салон Автогранд на Профсоюзной это что то, звонит мне вчера менеджер, я дурачок рад, думаю наконец пришла моя машина, а он мне говорит, Ваша машина бдет 27 марта и надо еще денег доплатить (хотя она уже должна готовиться возить меня и всю мою семью). Я ему говорю и с какой же это радости такие изменения и........ твою ....... ть где мой пепелац за который я внес залог, причем за конкретный, а не виртуальный автомобиль. А он мне говорит Ваша машина продана, обращайтесь в официальное представительство Ниссан, может они смогут Вам помочь. Конечно конечно говорю я и как же самураи мне помогут если вы уроды продали машину и еще я хотел бы вернуть деньги с неустойкой, потому что с Вашим долбаным Автограндом не хочу больше иметь ни чего общего. В ответ что то непонятное мычат, ладно в субботу поеду будем общаться. Машину буду перезаказывать в другом салоне, вроде там пообещали сделать так как хочу я а не так как хотят они. Но если появяться проблемы буду думать о 2 Фриле, блин конечно Х мне понравился, но такое отношение к людям, да это за мой кровный мульон с хвостиком шли бы они все........
|
|
|
# 58
10.01.2008, 12:05
|
|
Чесно гря - проблема понятна, только причем здесь Хтрейл? Если такой крендель-менеджер попадется и при покупке Ф2 - то что - и его не будешь покупать ? Ответ есть у самого - другой салон! А то, что нервы -этто да, не восстановишь...
|
|
|
# 59
10.01.2008, 12:17
|
|
Мне машину ровно на месяц задержали...За что я получил бесплатные коврики (не ОД)
|
|
|
# 60
10.01.2008, 12:38
|
|
Не рекламы ради,но о "автогранде" ничего хорошего не слышал.Сам заказывал в "Genser".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|