|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 51
01.08.2013, 10:27
|
|
Сообщение от Almerdriver
 При каком тут деле антикорозийка и облезающая на задница краска?
Собственно вот сабж. Так видно не особо, но потраченных 2 млн, резко улучшают зрение.
Такой же прыщ над значком нисцана под стеклом, но я вспышку на телефоне не отключил тени все стерла.
к.
Я ничего не забыл?)))) А, ну да, и турбину запасную, рестайлинг ведь)))
|
мне почему-то кажется, что все прыщи идут от того, что сама дверь внутри постоянно сырая, и короба в порогах и стойках сырые....жигули тоже шли не оцинкованые кузова и ничего не гнили....кстати, мне говорили что на Германию ниссан гонит ОЦИНКОВАННЫЕ кузова, кто в курсе?
|
|
|

# 52
01.08.2013, 11:04
|
|
Сообщение от Almerdriver
 Lisina, в том-то и дело. На морде куча сколов и никаких пузырей. Сзади - получите распишитесь.
|
А я и капот перекрасил по гарантии. Тоже куча сколов была, но при внимательном изучении обнаружилась и парочка "прыщей". НМР не возражал, тем более у меня уже было на руках направление на перекраску задней двери.
|
|
|

# 53
05.08.2013, 14:45
|
|
цветет как сумасшедший, 2006 год. и сзади и спереди и вдоль лобового окна...
г-но краска.
|
|
|

# 54
05.08.2013, 14:51
|
|
Наверное не краска а технология покраски.
|
|
|

# 55
08.08.2013, 08:49
|
|
почитал-почитал и решил второй раз на грабли не наступать....хс90 в полной комплектухе с 10% скидкой не так уж сильно дороже выходит....запарила эта покраска по этому железу, видимо сильно выгодно выходит для производителя это г-но продавать хорошим людям
|
|
|

# 56
18.08.2013, 01:20
|
|
наткнулся тут на эту темку, утверждать не буду, это рассказал мне брательник, менегер из ниссана, он врать не умеет, но я все равно не поверил, хотя вид моего ржавого пуфа 2007 года меня озадачивает. так вот ездил он по работе на сборочный, (в питер) там говорит в ручную красят и сваривают. как синхронное плавание, дядьки краскопультами машут на конвеере. хотел на мобилку снять, не вышло. строго под запретом.
|
|
|

# 57
18.08.2013, 08:59
|
|
У меня на двери тоже вспучивается краска, до меня уже крашенная, но никакой гнили и ржавчины не наблюдается, а вспучивается она потому что покрашена без грунта на голое железо, а вообще кузов у нас оцинкованный, кроме крыши.
|
|
|

# 58
19.08.2013, 15:42
|
|
Нифига не оцинкованный, во всяком случае двери - ржавеют у всех
|

# 59
19.08.2013, 18:51
|
|
Kerogaz, У меня в местах сколов на капоте, дверях, порогах, крыльях ржавчины нет и не предвидится.
|
|
|

# 60
19.08.2013, 20:08
|
|
Сообщение от stream576
 крыльях ржавчины нет и не предвидится.
|
Это не говорит о том что кузов оцинкованный. Насколько мне память не изменяет применяется грунт типа цинкосодержащий таким образом и достигается протекторная защита.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|