![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 51
30.07.2013, 02:33
|
|
Сообщение от 100nx
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а нафига с чем-то сравнивать, ежели на табличке под капотом цвет прописан?
|
Не знаю))))
Добавлено через 2 минуты
Хотел за подбор бабла срубить ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 30.07.2013 в 02:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 52
30.07.2013, 03:29
|
|
Сообщение от vitalliy
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Хотел за подбор бабла срубить
|
У, барыго... ))
|
|
|
# 53
30.07.2013, 09:39
|
|
цвет в табличке AR2 (active red), но в каталоге Vika конечно нет такой краски, зато есть десяток других красных разных оттенков... Как вариант я думаю взять максимально похожий, и грамм 200 на подбор. Первые два слоя и проемы задуть из банки, а третий - это 200 грамм с подбора ))
|
|
|
# 54
30.07.2013, 09:45
|
|
Сообщение от Stalt
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) но в каталоге Vika конечно нет такой краски
|
Акстись, человече, совсем штоль нищеблудствуешь? Там краски нужно - кот наплакал, можно и Мобихелом пыльнуть, а Вику брать не вздумай - потом перекрашивать дороже встанет.
|
|
|
# 55
30.07.2013, 10:10
|
|
причем тут нищебродство? ))
Цена на Vikа и мобихел практически одинакова ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Просто Вика доступнее
|
|
|
# 56
30.07.2013, 10:17
|
|
Stalt, не дури - бери Мобихел, от Вики адекватные маляры шугаются, как черт от ладана ))
|
|
|
# 57
30.07.2013, 10:39
|
|
Ну хз... До этого да, была 6-ка, я ее полностью красил мобихелом 202, также свой мотоцикл красил Викой, тоже 202 цвет, но потом сильно лаком мобихеловским заливал... Разницы никакой не заметил... Правда 6-ку я продал потом быстро, так что как там поживает покраска не знаю...
Короче пришел к выводу что надо цвет 170 брать, он более менее подходит из всей палитры
|
|
|
# 58
01.08.2013, 15:38
|
|
Заехал в магазин, скзал краску на надо на ниссан. Спросила у меня тетенька код краски, сбегала куда-то и принесла баночку. Стал подкрашивать - разницы в цвете ноль. Цена 250 рублей за 250 грамм.
А вот переход с лака получился заметным(((
|
|
|
# 59
19.09.2013, 20:39
|
|
не совсем по теме, но первопричина - сквозная ржавчина на двери багажника над номерным знаком, под замену...появился вариант покупки двери с 5-ти дверной N15, когда у меня 3х, может кто-нибудь сталкивался - подойдет дверь или нет?
|
|
|
# 60
20.09.2013, 18:54
|
|
chem90, Должно подойти. Можно применимость поверить по exist.ru.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|