Млин, а я уже сам переделку задних светоотражателей начал...
![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
Ну ничо, теперь будет проще... Не нужно инженерно-конструкторскую мыслю применять...
Кстати, сёдня закончил "люстру" на крышу...
Воть:
если присмотреться, будет видно, что на рейках ещё и боковинки светятся...
Мужик с блокнотом и ручкой на последней фотке, это чел, с которым мы на пару всё это собирали.
Вся приблуда обошлась:
1. Рейки верхнего багажника "Atera" с крепежами - 4600 руб.
2. Фонари 4 шт. - 1660 руб.
3. Кабель сечением 2,5 мм. - 90 руб.
4. "Жигулёвские" повторители поворота (стоят в боковинах реек) с лампочками и патронами 4 шт. - 1140 руб
Итого: 7490 руб. +
![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
Два дня обмозговывания и реализации, так сказать, проекта
Сразу прошу извинить за качество фоток - погодка всё таки нас не радует, снег шел, когда всё фотилось...
Сообщение от Big_Den
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Так, обвес. Угу. Где взял, почём?
|
Взял на Южке, в главном крытом корпусе, павильон 149, за переднюю дугу отдал 13 500. У оф. дилера, (пресловутый техцентр на Таганке) она стоит 27 000 с чем-то...
Сообщение от Primar
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) alexrus1Чего то с фотами, я их не вижу, крестики + и по свойствам загрузить не могу.
Проверь у тебя там все в порядке?
|
да не... всё открывается, всё видно...
на всякий случай - держи прямой линк:
http://photofile.ru/users/alexrus101/3462324/
Big_Den, забыл сказать, в этом павильоне на Южке есть и боковой обвес и задний тоже... Цены, по сравнению с Таганкой - вааще копеечные...
Не сочтите за рекламу
Просто - боковой-то я ещё повешу, а вот с задним будет пробла... У меня там парктроники стоят... На обвес "материться" будут...
Сообщение от PV-
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) всё 4 противотуманки на люстре что ли?
|
на люстре 4 противотуманки и сёдня или завтра буду ставить ещё 2 фонаря на передний кенгурятник
Сообщение от Big_Den
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вернёмся к вопросу о неоне на днище? ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
Мож в будущем и поставлю...
Типа - уговорил...
А если серьёзно, когда в лес на охоту выезжаю - нужно много света, а то там, ессно, ночью темно, как у негра в зад...е
Да и на трассе - кому-ниить мигнёшь - люди сразу дорогу уступают...
Сообщение от PV-
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) смысл? лучьше 2 с крыши на кенгурятник переставь а на люстру 2 дальних поставь![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif)
|
а там ща, чо, ближние стоят, что ли?
Они же регулируются по высоте и в стороны, в конце-концов...
Мощность каждой лампы 55 ватт, метров на 150-200 бьют отлично...