|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 51
18.04.2017, 13:34
|
|
Halera078, там же по эмблеме понятно, что откусаное яблоко, это полуфабрикат))
|
# 52
18.04.2017, 14:15
|
|
Я вот такой для Т31 покупал. Работает замечательно.
Но там явно написано в описании: Работает со всеми операционными системами кроме iOS.
|
# 53
18.04.2017, 21:45
|
|
Frek, не завидуй)
Яблоко хорошая штука!
В нем много Качественного и полезного железа)
|
|
|
# 54
18.04.2017, 23:04
|
|
Сообщение от Halera078
В нем много Качественного и полезного железа)
|
Да много...: цена как за чугунный мост, батарейку заряжай каждый день, не переносит переохлаждения и имеет уникальный геморой по установке резаных рингтонов по 30 сек на звонок для контакта в формате M4R и эта хрень присутствует в любой модели)) Если на это не обращать внимание , то да прикольный! Жена и сын юзают... Я склонен к андроиду, он хотя бы с ELM327 дружит и не мёрзнет...а уж программ для него, выше крыши.
|
# 55
18.04.2017, 23:39
|
|
Серега, это не та тема чтоб все плюсы и минусы iOS обсуждать.
Я перешёл на iOS и доволен. Не работает он с елм и фиг с ним. Для елм у меня есть два таб 2, без дела валяющихся. Один хочу вкрячить вместо монитора и подключить к елм, камере и магнитоле.
Мне более андроид не нужен.
|
|
|
# 56
18.04.2017, 23:44
|
|
Да ладно, ладно Володь... Хороший он , но за такую цену он должен быть почти идеален
|
# 57
08.07.2017, 15:20
|
|
Пришла такая штука, полез под торпеду и не смог найти разъём, ткните носом, где искать.
|
|
|
# 58
08.07.2017, 16:03
|
|
mihailch68,
Водительская сторона.
Синее с красным-это адаптер
|
|
|
# 59
08.07.2017, 17:31
|
|
Halera078,
Спасибо, нашёл. Искал глубже. Но возникла проблемка,первый раз подключилось всё, посмотрел и полазил по програмке,при повторном подключении андройд не видит прибор, пробовал раз пять, так больше и не увиделся. При включении прибора в разьём загорается красная лампа постоянно и моргают жёлтая и зелёная. Через какое то время желтая и зелёная гаснут и горит только красная и блок не видится.
|
|
|
# 60
08.07.2017, 22:25
|
|
mihailch68, ну отключи и подключи его снова. Может в этом дело. Иногда при подключении с включённым зажиганием он у меня не запускался до переподключения с выключенным зажиганием.
Удали и снова добавь в устройства блютуз.
Удали его из программы и снова добавь в программу.
Если используешь несколько программ, выйди из всех программ которыми пользоваться до этого, т.к. они могут работать в фоне и не давать подключаться в других программах.
Перезагрузки гаджет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|