Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
а не получится. Думаю на втором - третьем литре все попрет обратно))
Был в штатах дебильный конкурс с хорошим денежным призом. Нужно было сожрать 3литра (если не 5) майонеза. Приз лям баксов вроде. Никто не одолел. Обблевались все.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Всем приветы !! Мужики такой вопрос ....тут заспорили с человеком на счёт оплаты штрафов про видео=фото фиксацию ..Так вот ...вроде как с момента получения этого фото даётся срок десять дней на оплату штрафа по льготной цене ..тобишь скидка в 50 %.от суммы штрафа..но вот с какого срока Дума приняла этот закон ? Толи с 1 июня толи уже вроде как приняли ? никто такого неслыхал ?
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Да мне теперь по барабану, главное про яйца больше меня не спрашивают.
Специально для тебя, Анатолий, вот видео, лично мне нравится как ваши ребята мой любимый Boeing 777 пилотируют:
Где Рома?меньше надо в соц.сетях яйцами отсвечивать