|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 51
10.01.2008, 14:17
|
|
Сообщение от krufel
 Сари, можно и так т.е. без применения пилы - сначала оторви ветровики, затем наклей хром, потом на ветровики наклей 2 слоя нового скотча, а там где идет нахлест ветровиков на хромовые штучки оставь один слой скотча и все встанет я думаю, тк штучки по толщине кмк не более 1 мм. .
|
Не получится ли перебор??? И почти 40% хрома будут закрывать ветровики, силует будет не закончен и кмк авто потеряет вид!
Сообщение от krufel
 Я клеил хромовую накладку на задний бампер жениного жмура - она была тонкая как раз в 1мм толщиной.
|
А что за накладка, мона поподробней???
|
|
|

# 52
10.01.2008, 20:05
|
|
по-моему первому посту(модеры, звиняйте, что не через лс - но так вроде проще и логичней будет)
Комрады, написавшие мне в первые же дни после появления моего поста - Бакси, Масс и Бенц - ваши зч плывут 
Ожидаются - конец января - начало февраля - как ясность появится - отпишусь.
Народ, обратившийся ко мне чуть позже - звиняйте, но я этой темой сам не занимаюсь,а мой заокеанский друк был в серьезных новогодних запарах и что-либо добавить к первой партии уже не получилось возможным 
Думаю, когда придут эти з/ч и если все ок и у всех сохранится интерес к теме - можно будет еще одну партейку заказать.
Вобщем, я отпишусь 
|
|
|

# 53
11.01.2008, 00:19
|
|
О'к. anabolic Ждём-с-с-с.
"Карусэл-карусэл, хто успел, тот присел - прокатись на нашем карусэл"  
|
|
|

# 54
11.01.2008, 18:13
|
|
Спасиба Дружище....Жду! 
|

# 55
27.02.2008, 18:34
|
|
Вопрос такой : бампера у евриков и америки разные что ли? На фото http://i014.radikal.ru/0711/31/210f653def5a.jpg молдинга хватает от края до края.Сегодня пробовал -примерял,...маловат  .Что-то нада думать.Может кто схемку крепежа этого молдинга к бамперу скажет.Минус у этого молдинга в том ,что бампер надо рассверливать.
Посмотрим как пороги встанут...неужели все-таки есть в кузовщине различия? 
|

# 56
28.02.2008, 10:05
|
|
|
|
|

# 57
28.02.2008, 17:20
|
|
|

# 58
28.02.2008, 17:25
|
|
[quote=mass;647593]  Ваще ...кароткий- с каждой стороны по полтора сантиметра до краёф не хватает. Посмотрю может и ставить не буду.Там бампер снимать надо  . Попробуй примерь,может мысли дельные,придут-одна голова хорошо,две лучшее. 
|

# 59
28.02.2008, 17:38
|
|
То масс:
ок, в выходные посмотрю!
То крюфел:
Как знаток муран не подскажешь, передние бампера действительно на американо- и евромуре разные, в смысле номерочки з/ч различаются?
|
|
|

# 60
28.02.2008, 18:32
|
|
короткий... ? 
я кстати себе нижнюю решетку ставил, так она тоже чутка короче оказалась. Но сейчас глянул на фотку с их сайта http://images.andale.com/f2/109/130/...85N66486u1.jpg вроде действительно она так и должна стоять...
кстати, у них же и написано
Chrome Front Bumper Moulding - 2006 Murano
|
(с)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)