Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Leo-N вне форума Leo-N    
Начинающий клаббер
Старый #51   25.01.2008, 00:07
Сообщение от alexrus1 Посмотреть сообщение
Вчера поставил вот этот аппарат:
http://www.digital-auto.ru/ru/produc...product=D13001
только с хардом на 250 гиг и 1 гигом "мозгов" (базово комплектуется 512 "мозгами" и хардом на 40 гиг).
Сразу повесил на него usb wi-fi адаптер, тв-тюнер aver-media, радиокомплект мыша с клавиатурой.
А телевизор нормально работает, сколько каналов кажет?
И еще интересуюсь, куда ТВ-антенну вывели? Хочется, чтобы незаметно было, но прием нормальный остался. Установщики советуют в задний бампер (?), но я что-то сомневаюсь нормальному приему оттуда. Как насчет передних крыльев - они же у нас пластиковые?
gusak вне форума gusak    
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   25.01.2008, 11:25
Не сочтите за рекламу, но вот тут http://www.ipc2u.ru/catalog/E/description.html
продают специальные промышленные компьютеры предназначенные для установки в автомобиль.
alexrus1 вне форума alexrus1    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail Black 2.0 AT T30 Sport *303**177
Старый #53   25.01.2008, 20:16
Сообщение от Leo-N Посмотреть сообщение
А телевизор нормально работает, сколько каналов кажет?
И еще интересуюсь, куда ТВ-антенну вывели? Хочется, чтобы незаметно было, но прием нормальный остался. Установщики советуют в задний бампер (?), но я что-то сомневаюсь нормальному приему оттуда. Как насчет передних крыльев - они же у нас пластиковые?
Телевизор показывает просто сногсшибательно. Кажет по Москве, в зависимости от района, от 18 до 24 каналов. Такие каналы, как НТВ, ДТВ, СТС, РТР, РЕН-ТВ, МУЗ-ТВ и некоторые другие нормально кажет даже в процессе движения (просто иногда чуть рябит и всё, но цветная картинка стоит чётко и звук не прерывается. Стоит USB-шный ТВ-тюнер AverMedia http://www.avermedia.ru/products/product.shtml?arc=11 , стоят две активные антенны Prology (модель скажу чуть позже, надо в гараже найти от них упаковки), закрепил я их на задних боковых стёклах багажного отсека.
Что касается записи ТВ-программ на хард - порадовать ничем не могу, мощности проца не хватает, можно писать только в разрешении 320 на 240 в формат MPEG1 при минимальном битрейте.

Если кому-то интересно, на инфилла я навесил Wi-Fi, Блютус, мышь с клавиатурой (радиокомплект), видеокамеру (использую как фото- видеорегистратор дорожной обстановки и пассажиров в салоне , дата-кабель с зарядкой для КПК, сам ТВ-тюнер и универсальный кард-ридер для флешек SD-Card. Всё это, ессно, стандарта USB.
Если найду, в будущем планирую подключить USB-шного маршрутного компьютера.
Вся доп. аппаратура висит на двух активных USB-хабах, по четыре порта каждый. Забито семь портов, внутрях один остался свободным, также один свободен на лицевой панели, слева от монитора...

Зы...

Забыл сказать, висит ещё камера заднего вида Prology AVC-1 NVP, но работающая в системе PAL. Так как девайс понимает только систему NTSC, на днях буду менять на Prology AVC-1 NVN...

Сообщение от Leo-N Посмотреть сообщение
ЗЫ...

Насчёт передних крыльев - я ХЗ... У меня была мысля антенны в рейлинги запихать (в смысле - в пластиковые накладки для верхнего багажника на крыше), но потом я их всё-таки оставил в салоне...

Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 05.03.2008 в 17:16.
Demonstrator вне форума Demonstrator    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   29.01.2008, 14:02
alexrus1
А насколько хороший звук идет от Infill'а? Я года полтора к нему присматриваюсь, еще когда только анонс девайса был.
Останавливает, что есть 2DIN Kenwood 80xxDDX, с ТВ тюнером внешним (кстати антенны вешал тоже на задние стекла, т.к. лень было крылья снимать) и там, что касается звуковой части, все очень на высоте. И еще остановило, что нет нормальных GPS программ под PC.
Я пробовал подключать КПК DellX51v к своей системе. Все в общем получилось, но подключал через преобразователь от AverMedia, а не через RGB, поэтому получил "мыльную" картинку. В итоге забросил.

У меня на CR-V штатный телевизор имеет антенны на задних окнах, а еще японцы часто пихают антенны в перхние пластиковые спойлеры.
alexrus1 вне форума alexrus1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   29.01.2008, 16:19
Звук 5.1. на штатной аккустике басов не хватает, но у мя стоят "горшки" JBL , вроде нормально тянет...
До этого стоял Кларион двухдинный, так вот он басами всё забивал, а ща езжу, балдею просто... Концертный зал получился, не иначе... Для полного счастья хочу ещё дополнительного программного эквалайзера поставить в кучу к тому, что там уже 10-полосник есть.
Oleg3110_78 вне форума Oleg3110_78    
жуткий зануда из болота
Старый #56   30.01.2008, 18:54
Руслан а какой Фронтэнд на Инфилле? Если ИнКарТерминаловский, то я тут скин немного перерисовываю, могу поделиться
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   31.01.2008, 23:48
Сообщение от Oleg3110_78 Посмотреть сообщение
Руслан а какой Фронтэнд на Инфилле? Если ИнКарТерминаловский, то я тут скин немного перерисовываю, могу поделиться
Що це ФронтЭнд? Я чо-то недопонял...
Если ты про заставку - то я ща ниссановскую почти закончил рисовать...
Oleg3110_78 вне форума Oleg3110_78    
жуткий зануда из болота
Старый #58   01.02.2008, 09:21
По умолчанию Угу
Сообщение от alexrus1 Посмотреть сообщение
Що це ФронтЭнд? Я чо-то недопонял...
Если ты про заставку - то я ща ниссановскую почти закончил рисовать...
Заставка с кнопками типа этого, я кстати тоже рисовал именно ниссановскую
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   02.02.2008, 04:05
Сообщение от Oleg3110_78 Посмотреть сообщение
Заставка с кнопками типа этого, я кстати тоже рисовал именно ниссановскую
На инглишской версии софтины Infill Station заставка с надписью Infill? а после руссификации появляется логотип конторы-продавца: Digital-Auto.
Вообщем выглядит сама заставка примерно вот так: http://itua.info/news/hardware/6053.html
Сам логотип размещается вместо спидометра, изображённого на этом рисунке
gusak вне форума gusak    
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   02.02.2008, 10:35
Сообщение от Demonstrator Посмотреть сообщение
А есть устройство ТОЛЬКО работающее с USB, которое подойдет на X-Trail 1? У меня и ноут и umpc, очень хочется такое.
Вот нашел чего
http://openbossa.indt.org/carman/index.html
это для НОКИИ N800
оттуда ссылки на проги разные в т.ч. для wm
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail