|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 51
16.01.2008, 13:46
|
|
Сообщение от Sab
ЭЭЭЭ не,у меня всё в хроме, и решётка и ручки...доколумбовый, дорестайлинговый...
|
Ну может перепутал, с рейстайлинга решетка пошла хромовая.
А у тебя авто с рождения? Может кто его оттюнил решеткой?
Ааа, я понял, что ты меня не понял! На колумбе полностью хромированная решетка, вот
А на доколумбе не полностью, ячейки не хромированные, вот
|
|
# 52
16.01.2008, 16:45
|
|
Ну я бы не сказал, что это хром, она помоему серенькая децл...мне када поменяли мне тоже показалась, что решетка децл отличается, ну я не назвал бы это хромом.
|
# 53
17.01.2008, 02:30
|
|
Сообщение от BAL
Подскажите пожалуйста в каком документе при приобретении авто можно найти все опции, стоящие на машине, очень интересует наличие-отсутствие ESP и где прочитать должна ли она быть в данной комплектации
|
Можно по вину. Скачай букварь, там прям промежутками -
вин от такого по такой - такая комплектация
от такого - такая
Я там смотрел.. Проще всего если машину смотреть будешь живьем и будет далеко не до электронного букваря - посмотри если ли у левой коленки водителя кнопкка отключения ESP. если есть - считай что у тебя максимальная комплектация )
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 54
17.01.2008, 03:02
|
|
|
|
|
# 55
17.01.2008, 19:00
|
|
Сообщение от Primar
Ну может перепутал, с рейстайлинга решетка пошла хромовая.
А у тебя авто с рождения? Может кто его оттюнил решеткой?
Ааа, я понял, что ты меня не понял! На колумбе полностью хромированная решетка, вот
А на доколумбе не полностью, ячейки не хромированные, вот
|
Авто у меня год всего, но есть рекламный проспект года рождения авто, где написано, что хром. решётка идёт только в комплектациях Люксари и Элегант(ею и владею)-тогда такие названия были.Но правильно подметил, что в хроме только рёбра решётки, а ячейки-чёрные
|
|
|
# 56
17.01.2008, 19:04
|
|
От чёрт, подметил что и ячеек-то у меня на решётке нет совсем)))вот, там две поперечины всего)))
|
|
|
# 57
28.01.2008, 12:12
|
|
Сообщение от OkyHb
Можно по вину. Скачай букварь, там прям промежутками -
вин от такого по такой - такая комплектация
от такого - такая
|
Подскажи, что за букварь???
что б долго не толкаться...
Заказал машинку с аукциона (две недели выбирал) 2004 года...
вот фотки придут через неделю....
-----------------
Чуть позже...
итак - нашел определение комплектации по VIN...
НО! - ругается... неправильно , говорит...
так что ж за номер вводить... что перед 6-ти значным????
|
|
|
# 58
02.03.2008, 11:15
|
|
Вспомни все
Друзья! Не удалось найти цены на Х трейл в комплектации Елеганс 2,5 АКП с рейлингами - фонарями на крыше на период 2004-2005 год. Если кто помнит, отпишите пожалуйста. Собираюсь приобрести, есть неплохой вариант, но цена высоковата, по моему мнению, владелц считает иначе. Выпуск 2005 г. Гарантия до февраля 2009 года, небольшой пробег. Требуется окрас двух бамперов и замена одной ПТФ. Просит 780 тыс.
|
|
|
# 59
03.03.2008, 08:57
|
|
Сообщение от Сирожа
Друзья! Не удалось найти цены на Х трейл в комплектации Елеганс 2,5 АКП с рейлингами - фонарями на крыше на период 2004-2005 год. Если кто помнит, отпишите пожалуйста. Собираюсь приобрести, есть неплохой вариант, но цена высоковата, по моему мнению, владелц считает иначе. Выпуск 2005 г. Гарантия до февраля 2009 года, небольшой пробег. Требуется окрас двух бамперов и замена одной ПТФ. Просит 780 тыс.
|
У меня такая машина. В мае 2007 г. купил за 26000 $ (по-моему это было около 670000 р.) с пробегом 13000. Год выпуска - декабрь 2004. Никаких маркетинговых исследований не проводил, т.к. знал какую машину беру (у друга брал). Удачи в преобретении
|
|
|
# 60
03.03.2008, 09:32
|
|
Мое мнение - 780тыр. это нормальная цена за 2006г.(выпуска) в идеале (2,5 автомвт) с пробегом до 30тыс.км.
Ваш вариант - это минус 40-50 тыр.
С уважением,
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|