Сообщение от Human
улыбнуло
лох тот, кто думает, как не стать лохом
но эта философия доступна не всем
|
Да обижаться на Вас, уважаемый, никто и не думал.
Если Вы поняли моё высказывание, как намёк на то, что все кто ездят нетонированные - лохи, то Вы не правильно поняли. Я дословно сказал РАСтонированные лохи, т.е. те, кого ЗАСТАВИЛИ ободрать хотя бы передние боковые (либо те, кто приобрёл эту машину в таком виде).
По поводу тонировки каждый решает для себя сам, в зависимости от обстановки в городе, от отношениями с ГИБДД, своего социального положения, и т.д., и т.п.
Я ездил сильно тонированным года с 2000, всегда тонировал лобовик. Иногда обклеивался в 2 слоя. Это всё было на наших машинах. Сколько народу не пыталось меня растонировать - БЕСПОЛЕЗНО (просто наший ДПС-ники находятся немного в дурацком положении - растонировать сами ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА, заставить Вас растонировать ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА, тем более если есть талон ТО, отобрать талон ТО ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА, вообщем ни хрена они не могут, кто то мне даже говорил, что уже не имеют права выписать квитанцию за тонировку (если не на стационарном посту, без прибора), поэтому гайцы постоянно просят написать протокол, например, за непропущенного пешехода, не присёгнутого ребёнка, и т.д., т.е. за те нарушения, за которые тоже штраф 100 руб).
Когда я купил Мурано, задумался, стоит ли заклеиваться в хлам и лишний раз привлекать внимание сотрудников ГИБДД и тратить своё время на отмазку/либо на протокол. Но то, как она затонирована в данный момент, меня, честно говоря бесит.
Надеюсь, понятно изложил своё мнение на этот счёт.