|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
22.01.2015, 17:07
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Ты не умничай тут, а пальцем ткни
|
Ещё чего пожелаете товарищ?
Сообщение от Диманарио
Если самостоятельно не могём едем к диагносту который может
|
Вот это непосредственно вам подходит. Там возьмут что надо и вставят куда необходимо.
Убеждать вас в чём то не вижу необходимости.
Сообщение от Андрей 1960
Не. Не тянешь на справочное бюро.
|
А я и не стремлюсь. Выхожу из дискуссии с вами. Можете ГОНять дальше.
|
|
|
# 52
22.01.2015, 17:13
|
|
Сообщение от Диманарио
Ещё чего пожелаете товарищ?
|
Смешной ты какой-то. Это-ж не мне надо. Ты тому человеку - который спрашивал - по-человечьи объясни, коль взялся об аналого-цифровых показателях рассуждать.
Сообщение от Диманарио
А я и не стремлюсь.
|
"Эх... а так дышал, так дышал..." ©
|
|
|
# 53
22.01.2015, 18:15
|
|
Андрей 1960,
Ты видимо не понимаешь, что для данной процедуры необходимо наличие определённого оборудования, знаний и умения пользоваться этим оборудованием правильно. Если оборудования нет, то что объяснить, а у кого есть, то люди знают что токое каналы АЦП и с успехом пользуют.
Ну а если ты всё это понимаешь, а я думаю, что понимаешь, то чего ты пузыри тут пускаешь второй час изображая из себя незнайку. Возьми да посоветуй сам человеку раз в тему залез, а то чего то одно слово ГОН, а по теме ни слова. Жаль человек не в Питере живёт я не писал бы ничего, а пригласил к себе и помог бы чем смог.
Ну а по поводу дыхания моего не переживай, я и сейчас с этим трудностей не испытываю.
Ладно, сильно не гоняй гололёд.
|
|
|
# 54
22.01.2015, 18:40
|
|
Сообщение от Диманарио
Если оборудования нет, то что объяснить,
|
А чего-ж ты начал про гнать про"каналы АЦП"? Сразу-бы сказал: ехай туда, где "возьмут что надо и вставят куда необходимо".
А датчик MAF можно и одним-лишь вольтметром проверить.
Сообщение от Диманарио
Ты видимо не понимаешь,
|
Сообщение от Диманарио
а я думаю, что понимаешь
|
Ну ты-уж определись, как-нибудь...
Сообщение от Диманарио
...я не писал бы ничего...
|
Так лучше бы и не писал ничего, чем эту хрень про "каналы АЦП"
Сообщение от Диманарио
сильно не гоняй гололёд.
|
Так сам и не гоняй, если гололёд. А у нас дороги чистые.
|
|
|
# 55
22.01.2015, 19:43
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Сразу-бы сказал: ехай
|
Читай пост 17 и попробуй найди там текст про самостоятельные действия. Из текста понятно, что необходимо обратиться к диагносту.
Сообщение от Андрей 1960
Ну ты-уж определись, как-нибудь...
|
Да у меня с этим проблем нету, я уже давно понял что ты нудный балабол. Тебе заняться нечем сидишь гоняешь.
Правда" твоя", каналы АЦП пусть пользуют глупцы. Вольтметр рулит, за ним будущее за тобой правда.
Сообщение от Андрей 1960
А у нас дороги чистые.
|
Ну тогда чего ж не гонять не останавливайся, ещё много тем где тебя ждут такие ничего не "понимающие" как я.
|
|
|
# 56
22.01.2015, 20:02
|
|
Сообщение от Диманарио
Из текста понятно, что необходимо обратиться к диагносту.
|
Так я-ж и говорю: зачем гнать про АЦП, если эти датчики проверяются самостоятельно на раз-два-три? Лично тебя оскорбляет, что это можно сделать вольтметром и без визита к "диагносту"?
Сообщение от Диманарио
Тебе заняться нечем сидишь гоняешь.
|
Ага. Ночь. И делать уже нечего и спать ещё не хочется.
Сам-то чего пустомелишь?
|
|
|
# 57
23.01.2015, 09:48
|
|
Сообщение от Андрей 1960
оскорбляет, что это можно сделать вольтметром и без визита к "диагносту"?
|
Каким образом это может меня оскорбить ? Лично я наоборот всегда за самый простой и менее затратный способ выявления неисправности или ремонта. Бывает и тестером приходится пользоваться, я ведь не говорю что это недопустимо или неправильно. Тебе вольтметром удобнее мне сканером, каждый сам выбирает. Вот я и посоветовал человеку найти грамотного диагноста, а ты можешь ему объяснить как это сделать вольтметром, и делов то.
Надеюсь ничего оскорбительного я не сказал тебе, а если было чего, то извини. Удачного дня!
|
|
|
# 58
26.01.2015, 14:38
|
|
У мена похожая ситуация, после вмешательства в систему питания, на холодную после стоянки заводится со 2-го или 3-го раза, и пока не прогреется чутка, гуляют обороты. На горячую и после стоянок не очень длительных заводится с полтычка.
Мастера подсоединили канистру с соляркой прозрачными шлангами в фильтр (на подачу) и от фильтра (с обратки). После стоянки трубка подачи опустевает. Говорят, что где-то негерметичность в трубках возле фильтра, ТНВД. Ищут дохлую трубку.
|
|
|
# 59
26.01.2015, 17:33
|
|
fwess, Пробовали грушой подкачать перед запуском?
|
# 60
26.01.2015, 19:48
|
|
Нет, не пробовал. Я просто повез машину в сервис чинить как бы по гарантии...
Подкачка грушей - это будет следующий этап..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|