|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 51
27.01.2009, 19:00
|
|
Тогда все нормально. Зима, конденсат...
|
# 52
27.01.2009, 19:03
|
|
Езжу 1,5 года на нём, раньше такого незамечал. Обращал внимание на других, там всё сухо...
|
|
|
# 53
27.01.2009, 19:17
|
|
чем более влажный воздух, тем заметнее, зима должна быть морозная и сухая (в идеале)... в машине воды нет, вытекать как бы нечему
|
|
|
# 54
29.01.2009, 08:36
|
|
У меня тоже задняя банка вся в рже. Интересно как нержавейка ржавеет? Сплав может некачественный? Вроде не сечет пока, но машина на гарантии еще и она скоро кончается Ржа появляется в задней части банки там где глушак мог быть ободран об поребрики при парковке. Т.е получается что он не целиком из нержавейки, а только верхний слой? Хотя с виду нержавейка
|
|
|
# 55
29.01.2009, 17:32
|
|
Сообщение от iluxa79
... он не целиком из нержавейки, а только верхний слой?
|
Ну да, ипонцы нержавейку на это дело не сведут. А вот краску, термоустойчивую (на первых порах) и шыбко красивую, придумали
|
# 56
16.02.2009, 12:47
|
|
Интересно узнать а какие условия замены глушака по гарантии? Насквозь должен проржаветь? У меня он весь цветет и есть предположение что скоро кончится, а гарантия кончается
|
|
|
# 57
23.02.2009, 12:26
|
|
У меня по гарантии заменили, когда приехал с дыркой в глушаке, из которой зимой рекой тек конденсат. Т.е. похоже для замены по гарантии должен насквозь проржаветь, что у меня и получилось через две зимы .
Правда на новом глушителе обнаружил глубокую царапину (как болгаркой резанули). Когда вернулся за разъяснениями УБЕДИЛИ, что это я сам где-то чиркнул, хотя ну небыло ничего такого!!
Ну говорила мне мама:"Проверяй все, что тебе ставят в сервисе не отходя от кассы." Не послушался ...
|
|
|
# 58
26.02.2009, 12:14
|
|
Ну тогда понятно. Непонятно только почему он ржавеет. Ради интереса понаблюдал за иксами, так почти у всех задняя банка ржавая. Но хорошо что хоть не сечет нигде. Вчера проверил-затолкал тряпку в глушак и завел-нигде не шипит. И дым нигде не сочится
|
|
|
# 59
20.04.2009, 10:59
|
|
Цепанул глушителем за бордюр?
При съезде с высокого бордюра цепанул глушителем хорошо так.
Вышел посмотрел 2 царапины свежие металл сияет!
Нужно царапины чем-то обрабатывать или нет???
Не будет ржаветь в этих местах усиленно?
|
|
|
# 60
21.04.2009, 12:53
|
|
Сообщение от SOLSOL
Нужно царапины чем-то обрабатывать или нет???
Не будет ржаветь в этих местах усиленно?
|
У меня была примерно такая же картина. Полтора года ездил и ничего не ржавело. Прошлым летом заметил что появилась ржавчина по завальцовке глушителя (в середине, где царапины и помятости, все чисто было). Стираешь тряпкой - проехал по луже и опять ржавчина. Поехал к ОД - поменяли по гарантии.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|