|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 51
02.04.2008, 23:29
|
|
ага а лучьше гудроном помаж...
|
# 52
03.04.2008, 06:53
|
|
В Тюмени фирма "Мобискар" (представительство, сама находится в Москве) начала рекламировать новую пленку для боковых передних стекол, заявляют, что по ГОСТу проходит. ИМХО.
|
|
|
# 53
03.04.2008, 08:52
|
|
Сообщение от AlekSandr2
В Тюмени фирма "Мобискар" (представительство, сама находится в Москве) начала рекламировать новую пленку для боковых передних стекол, заявляют, что по ГОСТу проходит. ИМХО.
|
Если так, то пусть письменно обязуются компенсировать убытки в случае, если владелец ТО не сможет пройти. :-)
Сайт их нашел, сегодня позвоню, узнаю про новую пленку.
Во, прицепился, , может и правильнее, точнее будет сказать "полусфера"
Кстати, говоря о фанере, я имел ввиду только то, что задняя полусфера не регламентирована и никто проверять светопропускание стекл в нее входящих, не будет. Кому нравиться тонироваться в ноль, то почему бы и нет? Законом не запрещено.
Я, например, подтонировал себе заднюю дверь, так как задние стекла были тонированы с завода, с точки зрения эстетики, так сказать. Не были бы тонированы, то не тонировал бы заднюю дверь - на скорость не влияет.
|
|
# 54
03.04.2008, 08:57
|
|
Сообщение от AlekSandr2
|
Наверное просто пленка, без затемнения.
Даже просто грязное или пыльное окно не проходит ГОСТ.
|
|
|
# 55
13.04.2008, 20:55
|
|
Я обратил внимание, что на моем авто водительское и переднее правое стекло имеет зеленоватый оттенок, а задние прозрачные. Кто скажет с чем это связано и задерживают ли передние УФЛ
|
|
|
# 56
14.04.2008, 14:01
|
|
Сообщение от Летун
Я обратил внимание, что на моем авто водительское и переднее правое стекло имеет зеленоватый оттенок, а задние прозрачные. Кто скажет с чем это связано и задерживают ли передние УФЛ
|
У меня также. Объяснения нет. Понятно что часть комплектаций идет с тонировкой, но тогда почему на авто без тонировки задние двери и все остальное имеет, точнее не имеет этой зеленоватой тонировки. Уроды короче...
|
# 57
14.04.2008, 15:24
|
|
Сообщение от Летун
Кто скажет с чем это связано и задерживают ли передние УФЛ
|
тихо-тихо... любое стекло полностью задерживает лучи ультрафиолетового диапазона.
|
|
|
# 58
14.04.2008, 15:47
|
|
Сообщение от Caspen
тихо-тихо... любое стекло полностью задерживает лучи ультрафиолетового диапазона.
|
Наверно автор вопроса хотел узнать, являются ли эти стёкла атермическими.
А УФ не задерживает только кварцевое стекло.
|
# 59
14.04.2008, 22:08
|
|
Тонировать буду все стёкла пятнАшкой (кроме лобового). Штраф, если я не ошибаюсь, за тонировку 100 рублей. Да и тонировочные рейды ГАИшники раз в полгода устраивают, хоть и сами все затонированные в усмерть ездят...
|
# 60
15.04.2008, 09:20
|
|
Сообщение от Дмитрий-Хитрый
Штраф, если я не ошибаюсь, за тонировку 100 рублей. Да и тонировочные рейды ГАИшники раз в полгода устраивают, хоть и сами все затонированные в усмерть ездят...
|
http://www.uristy.ru/questions/q4656...wer354491.html
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|