Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
vanok вне форума vanok    
Начинающий клаббер
Старый #51   21.03.2008, 10:22
Сообщение от Салан Посмотреть сообщение
Вчера проходил повторный техосмотр. Поездил до этого немного,думал притерлись колодки. Только вот ничего не вышло. После первого торможения компьютер показал 0.23 при 0,2 допустимых, а потом пошло-поехало, 0.36, то 0.27 и так далее.Чего мы только не делали и на правое кыло давили и вмашину садились,ничего не поиогало. В итоге заехали задней осью, подогнали вес и прошло дело. И главное, что до меня приезжал такой же Х-2 и та же неисправность. Даже и не знаю в чем тут причина.
Вас явно разводят, ну не могут на новой сертифицированной машине не правильно работать тормоза.

Я прошел техосмотр сам (Мос. область). Только время потерял в очередях, а на стенде - никаких проблем.
Simulator вне форума Simulator    
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   21.03.2008, 17:13
Сообщение от SamP Посмотреть сообщение
А мне хочется верить в это. Разбирал центральную консоль, так за магнитолой идет какая то труба жескости - сварные соединения выполнены похабно, пэтэушники лучше варят. Жесткости от этого ни какой, поэтому свечки передней панели будут наверняка.
Это плохо SamP, что тебе хочется верить в эту чушь. В одном ты прав - из косоглазых сварные никакие, эту работу, в основном, делают роботы, куда им до наших ПТУшников. Но вся фишка в другом - просто решил немного "размяться" перед 01.04, так называемым днем"D" и дописал эту хрень про ОАО "Ниссан Мотор" ну и дальше по тексту. А сейчас решил повинится перед форумчанами ибо сваливаю на 2 дня на дачу и боюсь не переживу эту разлуку с Вами, мои родные - совесть замучает, вдруг еще кто "поведется", особенно из Ждунов Поэтому, простите, больше не буду (до понедельника!)
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   21.03.2008, 18:43
Сообщение от Simulator Посмотреть сообщение
Это плохо SamP, что тебе хочется верить в эту чушь. В одном ты прав - из косоглазых сварные никакие, эту работу, в основном, делают роботы, куда им до наших ПТУшников. Но вся фишка в другом - просто решил немного "размяться" перед 01.04, так называемым днем"D" и дописал эту хрень про ОАО "Ниссан Мотор" ну и дальше по тексту. А сейчас решил повинится перед форумчанами ибо сваливаю на 2 дня на дачу и боюсь не переживу эту разлуку с Вами, мои родные - совесть замучает, вдруг еще кто "поведется", особенно из Ждунов Поэтому, простите, больше не буду (до понедельника!)
Свой ник оправдали! Сам повелся по поводу Ниссана Для пятницы - гуд!
UIG вне форума UIG    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: На семи ветрах; Авто: X-Trail T31 SE ABA-B M-CVT 2.5
Старый #54   22.03.2008, 17:45
Учет+номера, и техосмотр проходил сам. На все ушло: полдня учет+номера, 2 часа тех осмотр. По времени суток то 2-е суток.
Старый #55   22.03.2008, 20:03
Как и обычно на новой машине, поспрашивали, походили вокруг машины и... выгнвли с линии техосмотра, естественно с талоном на 3 года.
А на счет того, что российские машины будут выходить с годовым ТО прямо с завода, я то же где то читал.
condor434 вне форума condor434    
Начинающий клаббер
Старый #56   24.03.2008, 21:39
По умолчанию Штанга!
Решил сам поставить на учет и пройти ТО, благо в отпуске, время есть.
На учет, с получением номеров ушло 2 часа, вежливое и культурное обслуживание (5 отделение ГАИ, Москва). Где-то в 12часов занял очередь на ТО 22 СТО там же). Двигалась оч. медленно, но к 16.30 я наконец въехал на тест. Будучи ждуном, перечитал все топики по Т31, морально готовил себя к замечаниям по фарам, тормозам, а получилось точь в точь как с товарищем Сааховым из "Кавказской пленницы" когда он зашел к "невесте" с подносом - "слюшай, не успел слово сказать" только заехал как два спеца мне авторитетно заявили, что поскольку у меня полноприводная машина, они не могут ее проверить, (тормоза) так как надо специальный стенд, который на Очаково 47. Мое блеяние, что мол поставлю режим 2WD, было решительно прервано: порвется привод кто платить будет? И послали, т,е, направили в Очаково. А я в сомнениях- кто прав ?
Simulator вне форума Simulator    
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   24.03.2008, 23:25
Сообщение от condor434 Посмотреть сообщение
Решил сам поставить на учет... порвется привод кто платить будет? И послали, т,е, направили в Очаково. А я в сомнениях- кто прав ?
Правильно послали, у меня то же самое было на Весенней, отправили на Ижорскую,5. Там специализированный пост для 4WD. С тобой по-человечески обошлись, поставь им..
Начинающий клаббер
Старый #58   25.03.2008, 09:27
А разве требуется инструментальный осмотр на новою машину на сколько я знаю то нет так что какие проверка тормозов развод полнейший у Вас должны проверить свету технику омыватели дворники ремни безопасности а все что косаемо стендов итд итп это уже инструментальный осмотр его вы будете проходить через много лет
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #59   25.03.2008, 09:45
Сообщение от zubr Посмотреть сообщение
А разве требуется инструментальный осмотр на новою машину на сколько я знаю то нет так что какие проверка тормозов развод полнейший у Вас должны проверить свету технику омыватели дворники ремни безопасности а все что косаемо стендов итд итп это уже инструментальный осмотр его вы будете проходить через много лет
Зубр, ошибаешься, в Москве с 1 января 2007 года, все автомобили, в том числе и из салона, должны при ТО проходить инструментальный осмотр.
zubr вне форума zubr    
Начинающий клаббер
Старый #60   25.03.2008, 10:03
незнал тогда пардон извиняйте
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)