|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 51
22.03.2006, 12:14
|
|
Сообщение от kmi
Я не понимаю людей, которые осуждают других людей за лампочку другого цвета ...
|
А мне вот не всё равно когда на меня ночью из-за поворота вдруг выскакивает черная, вся в ноль, затонированная машина с тамиже затонированными фарами ближнего света... Блин, у моего кота в темноте глаза ярче светят. Давайте стоп-сигналы ставить зелёные... красота - страшная сила!
Тюниг тюнигу рознь. Надо всё-таки и с головой дружить. А то такие экземпляры иногда попадаются... Безопастность затюнигованного и окружающих должна быть на первом месте, а потом уже всякие рюшечки, фонарики.
|
|
|

# 52
22.03.2006, 12:15
|
|
Фонари закрашенные маркером - тоже "клевый" тюнинг 
|
|
|

# 53
22.03.2006, 12:17
|
|
Еще можно монетки по периметру лобового стекла навставлять.  А на торпеду ароматизатор в форме короны и собачку с трясущейся головой, только вместе, чтобы круче было 
|
|
|

# 54
22.03.2006, 12:20
|
|
Сообщение от Alexei2006
КМИ - рад за тебя, за твое семейство и что ты считаешься с их мнением. Это был не навязчий совет, а как один из вариантов "выхода" из...
Страховать, не страховать, тонировать, не тонировать - это твое дело, впрочем как и разражаться.
|
"Выхода" из... в ближайшие годы у нас не предвидится в свете нынешней экономической и социально-политической ситуации в стране.
Чем Вам не нравится страховка моей машины? Или может быть по Вашему совету следует мне сменить также страховую компанию?
|
|
|

# 55
22.03.2006, 12:23
|
|
Сообщение от Alexei2006
Если кто знает, подскажите, чем это грозит при техосмотре и сколько эти угрозы могут стоить (раньше ТО приносили, а сейчас влом платить, потому что машина новая) 
|
Да, ничем не грозит. Просто скажут тебе "сними тонировку с боковых передних стёкол, тогда и талончик ТО получишь, а пока гуляй отседова..." К техосмотру надо подготовиться заранее, огнетушитель не просроченный, аптечка, знаки там всякие по ГОСТу, ну и тонировочка прозрачная.
|
|
|

# 56
22.03.2006, 12:25
|
|
Сообщение от kmi
Чем Вам не нравится страховка моей машины? Или может быть по Вашему совету следует мне сменить также страховую компанию?
|
КМИ - читай внимательнее. Если есть страховка, то не вижу поводов для беспокойства. При подставах она поможет. Ни в коем случае не меняй. Надеюсь тебе никогда не придется обращаться в страховую. Желаю удачи.
|
|
|

# 57
22.03.2006, 12:30
|
|
Предлагаю тему перенести в курилку- дальнейшего конструктива из-неё уже не получится.
Каждый остался при своем мнении
|
|
|

# 58
22.03.2006, 12:31
|
|
Во, это как раз "тот" случай

|
|
|

# 59
22.03.2006, 12:33
|
|
Сообщение от Alexei2006
Еще можно монетки по периметру лобового стекла навставлять. А на торпеду ароматизатор в форме короны и собачку с трясущейся головой, только вместе, чтобы круче было 
|
Как я понял, у тебя мания заглядывания в чужие машины и не только на торпеду? К чему бы это?
Недавно смотрел по ТВ показывали, как женщина специально гуляла рядом с Седьмым континентом и фотографировала салоны чужих машин. Мания такая. Трижды милиция задерживала, но бесполезно. Главное, предъявить ей ничего не могли.
|
|
|

# 60
22.03.2006, 12:34
|
|
[quote="Garrick"]Во, это как раз "тот" случай
quote]
Интересно, это стеб или владелец прется от этого? Красные штампованные диски из серии брызговиков с катафотами. :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|