Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Garrick вне форума Garrick    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Перово; Авто: ALMERA 1.5 (KY5-M), TEANA 2.3 (K32)
Старый #51   22.03.2006, 12:14
Сообщение от kmi
Я не понимаю людей, которые осуждают других людей за лампочку другого цвета ...
А мне вот не всё равно когда на меня ночью из-за поворота вдруг выскакивает черная, вся в ноль, затонированная машина с тамиже затонированными фарами ближнего света... Блин, у моего кота в темноте глаза ярче светят. Давайте стоп-сигналы ставить зелёные... красота - страшная сила!

Тюниг тюнигу рознь. Надо всё-таки и с головой дружить. А то такие экземпляры иногда попадаются... Безопастность затюнигованного и окружающих должна быть на первом месте, а потом уже всякие рюшечки, фонарики.
Alexei2006 вне форума Alexei2006    
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   22.03.2006, 12:15
Фонари закрашенные маркером - тоже "клевый" тюнинг
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   22.03.2006, 12:17
Еще можно монетки по периметру лобового стекла навставлять. А на торпеду ароматизатор в форме короны и собачку с трясущейся головой, только вместе, чтобы круче было
kmi вне форума kmi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   22.03.2006, 12:20
Сообщение от Alexei2006
КМИ - рад за тебя, за твое семейство и что ты считаешься с их мнением. Это был не навязчий совет, а как один из вариантов "выхода" из...
Страховать, не страховать, тонировать, не тонировать - это твое дело, впрочем как и разражаться.
"Выхода" из... в ближайшие годы у нас не предвидится в свете нынешней экономической и социально-политической ситуации в стране.
Чем Вам не нравится страховка моей машины? Или может быть по Вашему совету следует мне сменить также страховую компанию?
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   22.03.2006, 12:23
Сообщение от Alexei2006
Если кто знает, подскажите, чем это грозит при техосмотре и сколько эти угрозы могут стоить (раньше ТО приносили, а сейчас влом платить, потому что машина новая)
Да, ничем не грозит. Просто скажут тебе "сними тонировку с боковых передних стёкол, тогда и талончик ТО получишь, а пока гуляй отседова..." К техосмотру надо подготовиться заранее, огнетушитель не просроченный, аптечка, знаки там всякие по ГОСТу, ну и тонировочка прозрачная.
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   22.03.2006, 12:25
Сообщение от kmi
Чем Вам не нравится страховка моей машины? Или может быть по Вашему совету следует мне сменить также страховую компанию?
КМИ - читай внимательнее. Если есть страховка, то не вижу поводов для беспокойства. При подставах она поможет. Ни в коем случае не меняй. Надеюсь тебе никогда не придется обращаться в страховую. Желаю удачи.
Aleks_p вне форума Aleks_p    
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   22.03.2006, 12:30
Предлагаю тему перенести в курилку- дальнейшего конструктива из-неё уже не получится.
Каждый остался при своем мнении
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   22.03.2006, 12:31
Во, это как раз "тот" случай

vicejey вне форума vicejey    
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   22.03.2006, 12:33
Сообщение от Alexei2006
Еще можно монетки по периметру лобового стекла навставлять. А на торпеду ароматизатор в форме короны и собачку с трясущейся головой, только вместе, чтобы круче было
Как я понял, у тебя мания заглядывания в чужие машины и не только на торпеду? К чему бы это?
Недавно смотрел по ТВ показывали, как женщина специально гуляла рядом с Седьмым континентом и фотографировала салоны чужих машин. Мания такая. Трижды милиция задерживала, но бесполезно. Главное, предъявить ей ничего не могли.
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   22.03.2006, 12:34
[quote="Garrick"]Во, это как раз "тот" случай
quote]

Интересно, это стеб или владелец прется от этого? Красные штампованные диски из серии брызговиков с катафотами. :D
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы