Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
mass вне форума mass    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   11.03.2007, 09:31
Жаль штатную выкидывать,-буду добивать,тем более зимой на другой езжу...
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   27.03.2007, 17:25
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
м да жаль что мишки 16 нет нормальной взялбы с удовольствием
На моём стоит вот такая - не жалуюсь!

http://www.kupishinu.ru/product_info...oducts_id/1608
Леха на Пешкарусе вне форума Леха на Пешкарусе    
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   27.03.2007, 21:22
ребят, не обижайтесь на меня, но по-моему все вот эти разговоры о резине - они сродни бабушкиным у подъезда.

аргументирую: Трейл - машина не гоночная, высокая, с мягкой повдвеской. я понял бы, если бы обсуждались её внедорожные свойства, проходимость определённого протектора по определённому говнолину. но слышать об "управляемости" совсем не гоночной машины на резинах известных брендов (а другие тут не называются) - мягко говоря странно.

мужики, всех уважаю и уважаю ваш выбор, но имхо вы обсуждаете корейские салаты. что в каждом другом месте они лишь чуть другие, но практически везде одинаковые (одинаково поганые, но это - другой разговор, гастрономический )

берите, кому что нравилось на ваших предыдущих (легковых?) и не парьтесь. захотите помесить глинку - с удовольствием присоединюсь, поделюсь мнением о сцепных свойствах и способах прохождения участка. а формулические замашки - бросьте. тут верно сказали, что Трейл - не гонщик. он - доставщик. давайте лучше поговорим о том, какая лучше тормозит и реализует 4WD потенцию. это полезней.

всем уважуха и решпект!
Dachnik вне форума Dachnik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   27.03.2007, 21:31
Мишленовская резина не шумит, потому что у нее очень мягкая боковина. Не советую.
Лучше Fulda Road 4х4 или GY Wrangler.
Палыч вне форума Палыч    
Начинающий клаббер
Старый #55   18.06.2007, 20:50
По умолчанию Плыву
Здрасте всем! Свой Х купил в ноябре сразу обул в шипы и скорость при эксплуатации зимой не более 100 км\ч. Сейчас уже при летней езде на штатной резине при наборе скорости за 120 машина начинает будто плыть по дороге, то ее в одну сторону тянет то в другую. Штатку ставил колеса отбалансировал, но что с машиной понять не могу. Может дело в штатной резине, ее чтото не хвалят или что еще подскажите !!!
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #56   18.06.2007, 22:22
Точно, есть такая фигня, но не настолько сильно что прям плывет. Года два назад покатался на Волге, вот там плывет так плывет - оно просто едет приблизительно в том направлении куда я хотел бы.
На X-Trail мне кажется это начинается в районе 80 км/ч, вместе с тем что руль в положении близком к 0 вообще неинформативен действительно складывается впечатление что машина плывет. Пока думаю что может таки резина.
СветоМагиЯ вне форума СветоМагиЯ    
НИМФА ЗЛА
Старый #57   18.06.2007, 23:57
Все-таки от резины много зависит..Вот зимой все тип-топ было, а сейчас купила Йокогаму млин...как-то тоже неустойчиво машина себя ведет..
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   19.06.2007, 00:00
Смотрите не утоните. Многие японцы 4 на 4 поставляются в РФ на такой же резине (Бридже) и никто не плывет, а они плывут. А еще оказывается и Йокогама плывет.
Да, штатка влияет на управляемость но не до такой степени, да, штатка влияет на расход бенза, но вы уж совсем сказки не сочиняйте
НИМФА ЗЛА
Старый #59   19.06.2007, 00:04
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
А еще оказывается и Йокогама плывет.
... но вы уж совсем сказки не сочиняйте
Еще раз скажу..Йокогамой я НЕДОВОЛЬНА ...Все-таки 10 лет за рулем дает кое-какой опыт..

Извини, Дорогой Митюха, что мнение большинства соклабберов с твоим не совпадает, но кто из нас сказочник, еще большой вопрос!
Аццкий клаббер
Старый #60   19.06.2007, 00:33
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
Да, штатка влияет на управляемость но не до такой степени, да, штатка влияет на расход бенза, но вы уж совсем сказки не сочиняйте
Почему сразу сказки. Я лично тоже несколько не первый год за рулем . Пересел на X-Trail с Renaul Scenic так могу сказать что там машина не плавает, а информативность руля самая высокая как раз в нулевой точке т.е. упирается он мягко, но ощутимо. Там другой недостаток - при поворотах на скорости руль наоборот слабо упирается, т.е. ему как бы по барабану что машина уже прилично наклонилась и пора бы водителю показать что он больно сильно закладывает. Возможно что на X-Trail проблема именно в неинформативности руля в этом положении, возможно это конструктивная особенность. Зато в поворотах на скорости X-Trail показывает что усилие растет. Но то, что на прямой приходится чаще подруливать, это факт т.к. за день частенько и на X-Trail и на Scenic приходится садится, хоть я его и отдал. Просто у Scenic-а дуги на крыше, а X-Trail с люстрой, ну а на работе ремонт идет, и конечно какую-то длинномерную мелочь как всегда забывают купить... приходится ехать и покупать. Соответственно через 15 минут сев обратно в Nissan я сразу ощущаю разницу. К стати на Nissan Primera образца 2000 года у меня такого не было - там машина жестко держала направление. Возможно что это расплата за то что это немного джип. Такое поведение машины не критическое, я выше про Волгу говорил там все много веселей, если не сказать по другому, я два дня поездил и сказал что лучше платите мне за бензин - буду ездить на своей.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)