|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
20.03.2014, 15:41
|
|
Сообщение от okill
акустику на JBL 2 Ом меняли
|
Наверное на Infiniti? Вроде только у них есть подходящая линейка с сопротивлением 2 ом и нужными посадочными.
|
|
|
# 52
20.03.2014, 15:59
|
|
Сообщение от okill
И к вибре клубни еще акустику на JBL 2 Ом меняли
|
Ну мне хватает и того, что сделано. К тому же в последнее время все больше в дороге слушаю Вести FM... мля ... старею наверное
|
|
# 53
20.03.2014, 18:17
|
|
Сообщение от Yarilo
Infiniti
|
Infinity
|
|
|
# 54
20.03.2014, 21:50
|
|
Сообщение от vazha
Infinity
|
Пох, латынь - одним словом...
|
|
|
# 55
21.03.2014, 13:41
|
|
Сообщение от Yarilo
Наверное на Infiniti? Вроде только у них есть подходящая линейка с сопротивлением 2 ом и нужными посадочными.
|
Не помню уже точно, скорее Инфинити. На я.маркете 2 ом акустики навалом. В пат на перед ставится почти любая 6.5 дюйма через проставки из фанеры 18 мм. Пищалки 20 мм ставятся в штатные места через проставки из оргалита.
|
|
|
# 56
08.05.2014, 10:28
|
|
Подскажите ,штатно какие динамики поставить в замен БозЭшных?
в передние двери .
по принципу снял-поставил без какого либо колхоза)
Спасибо.
|
|
|
# 57
19.05.2014, 16:59
|
|
Сообщение от vazha
Инженеры придумали передискретизацию... Т. е. вы воспроизводите любой источник, а система передискретизирует сигнал и выдаёт его на одной частоте. Но тут то и теряется всё преимущество цифры, поскольку от исходного цифрового сигнала после передискретизации мало что остаётся. И если разрядность особо не страдает (ну добавилось к 16-ти полезным битам ещё 8 нулевых, ничего страшного), то при пересчёте из 44100Гц (а это 99,9% всей музыки) в 48000Гц, 96000Гц или 192000Гц ВЧ страдают ощутимо, да и так называемая "детальность" тоже.
|
Очень интересный ликбез про передисретизацию получился. Выходит, в Патовской аудиосистеме все в 48000Гц передискретизируется, правильно понимаю?
vazha, на эту тему пару вопросов пришло на ум:
- а если смотреть запись концерта на DVD - то там звук в 48000Гц изначально? и получается Патовская система нормально отыграет;
- если с внешнего источника (с мобильника например, хотя не пробовал такой способ- реально ли) проигрывать звуковые файлы на Патовской системе то передисретизации не будет..?
|
|
|
# 58
22.05.2014, 22:51
|
|
клубни, у меня что-то внезапно увеличились басы.
да так, что аж уши режет. все подхрипывает и дребезжит.
голову сменил на андроидную. покупал у товарища с другого форума. он тут тоже иногда появляется. радио играет просто супер, а мп3 полное дерьмо. настройки и сбрасывал, и выставлял на минимум басы.
у меня саб накрывается? и вообще, у меня есть саб?
машина 2007г.
|
# 59
22.05.2014, 23:51
|
|
Asmo_deus, комплектация какая? САБ только в LE. Скорее всего голова глючит.
|
|
# 60
23.05.2014, 13:23
|
|
Lisina, комплектация LE.
Значит есть саб. пасибо.
буду с продаваном тереть.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом