|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
31.03.2014, 20:59
|
|
как то не видно лифта..у меня кастрированная подвеска и сразу видно что поднято авто.
|
|
|
# 52
31.03.2014, 21:08
|
|
оооочень внимательно читаем пост 46
|
# 53
31.03.2014, 21:36
|
|
Сообщение от Александр K
Подкину ложечку дегтя...по опыту эксплуатации, могу сказать что тотал хаос гавно, а не рычаги.
|
Довольно странно слышать это от человека который ставил это себе :-( Александр, вы инструкцию читали? Там всё чётко прописано - как ставить, эксплуатировать и когда менять шаровую (да, её тоже нужно менять).
Сообщение от Александр K
От болтов, которые должны решить эту проблему, толку ноль.
|
С этими рычагами болты не нужны. Что касается рычагоы вообще, то у меня маааааааааааааааленький вопрос - вы их вообще зачем купили?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Mikhail1981
а где эти 2.5 дюйма то. ? я пойду сфотаю у себя расстояние. на глаз или больше или так же будет.
Валера валмаш мерил так у него на дюйм мне кажется больше чем у меня.
|
Михаил, вам нужны точные замеры? Ок, не вопрос, но и вы свои выкладывайте - так веселее будет, а то - как-то, по фотке, всё больше на "Мясоед-систем" похоже - трепа много - толку ноль :-)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от алексей баранов
как то не видно лифта..у меня кастрированная подвеска и сразу видно что поднято авто.
|
Что именно видно, у вас - расстояние от центра колеса до верхнего свода арки - сколько?
Последний раз редактировалось Yarilo, 31.03.2014 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 54
31.03.2014, 22:42
|
|
Сообщение от Yarilo
расстояние от центра колеса до верхнего свода арки - сколько?
|
У меня по 55 см стало после проставок.
Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Yarilo
но и вы свои выкладывайте - так веселее будет,
|
Согласен.
Завтра сфотаю залью.
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 31.03.2014 в 22:42.
|
|
|
# 55
31.03.2014, 23:31
|
|
Сообщение от Yarilo
Довольно странно слышать это от человека который ставил это себе :-( Александр, вы инструкцию читали? Там всё чётко прописано - как ставить, эксплуатировать и когда менять шаровую (да, её тоже нужно менять).
С этими рычагами болты не нужны. Что касается рычагоы вообще, то у меня маааааааааааааааленький вопрос - вы их вообще зачем купили?
Добавлено через 4 минуты
Михаил, вам нужны точные замеры? Ок, не вопрос, но и вы свои выкладывайте - так веселее будет, а то - как-то, по фотке, всё больше на "Мясоед-систем" похоже - трепа много - толку ноль :-)
Добавлено через 1 минуту
Что именно видно, у вас - расстояние от центра колеса до верхнего свода арки - сколько?
|
Размеры не помню.но морда поднялась на см 4.жопа на 7см.но у меня навара.
Добавлено через 1 минуту
померю ради интереса у себя)))
Добавлено через 4 минуты
Yarilo, Вообще все получилось зачетно))))сколько выхаживают такие рычаги?
Последний раз редактировалось алексей баранов, 31.03.2014 в 23:31.
|
|
|
# 56
01.04.2014, 08:34
|
|
жопа на 7см.но у меня навара
|
а че сравнивать то тогда.
давайте уазик ещё сравним
|
|
|
# 57
01.04.2014, 09:22
|
|
а что большая разница?жопой только и отличаются
|
|
|
# 58
01.04.2014, 09:55
|
|
Сообщение от Yarilo
Довольно странно слышать это от человека который ставил это себе
|
Мне тоже было довольно странно видеть мертвую шаровую на рычаге, произведенном уважаемой фирмой, после столь не продолжительной эксплуатации. Далее шарнир начал покрываться ржавчиной. И это в Екатеринбурге, на дорогах которого реагентов на порядок меньше, чем в столице.
Как с развалом обстоят дела после установки этих рычагов?
|
|
|
# 59
01.04.2014, 10:43
|
|
Александр K,
Куплю за недорого ваши рычаги ;-)
Сообщение от Александр K
Как с развалом обстоят дела после установки этих рычагов?
|
Начали делать, но приговорили 2 сайлента и шаровую в одном из задних нижних рычагов, посему отложили до замены.
Сегодня померил расстояние от центра колеса до верхнего свода арки, получилось:
Перед - 59,5 см
Зад - 58,5 см
Сход-развал делали на задней оси, поэтому она чуть пониже, перед не трогали. После установки будет (я полагаю) ~58,5 см по кругу.
|
|
|
# 60
01.04.2014, 10:46
|
|
сколько выхаживают такие рычаги?
|
Знаю как минимум 2-х человек; один из них катает уже 3 года, другой около 4-х, но у него рычаги PRG (там шаровая поменьше, но сальника тоже нет). Производитель не говорит о том - сколько они ходят, но предлагает их обслуживать (смазывать полиуретановые сайленты) каждые 15 тысяч.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|