|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 51
28.06.2007, 09:35
|
|
Сообщение от Helg
Здается мне ты явно некурящий! А допустим , твой хороший "друг " , на заднем сиденье затянеться цигаркой и пепел полетел по салону мало того еще обивку попортит..
|
получит ф глаз этой же цыгаркой
кому надо курить. идут на улицу
|
# 52
28.06.2007, 09:43
|
|
Сообщение от Э-Н-Е
И еще один из авторов в этой теме сказал что купив ниссан - забудь что была тойота (это в смысле ниссан лучше или хуже и в чем?)
|
Павел, Ниссан просто другой
|
|
|
# 53
28.06.2007, 10:36
|
|
по поводу пепельницы и прикуривателя..
меня больше волнует прикуриватель: подключить ноутбук, компрессор, зарядку от телефона, да и много еще всяких разных приблуд есть.... Куда это все втыкать?
С уважением Павел
|
|
|
# 54
28.06.2007, 10:52
|
|
Сообщение от Э-Н-Е
по поводу пепельницы и прикуривателя..
меня больше волнует прикуриватель: подключить ноутбук, компрессор, зарядку от телефона, да и много еще всяких разных приблуд есть.... Куда это все втыкать?
С уважением Павел
|
для подключения 12В есть два разъема - один в бардачке перед водителем, второй - в багажнике. функции прикуривателя, на сколько я знаю, они не выполняют
я в багажник поставил инвертор напряжения - теперь в авто есть полноценная электророзетка, не нужно никаких переходников на 12В
|
|
|
# 55
28.06.2007, 12:56
|
|
Сообщение от diavoletto
я в багажник поставил инвертор напряжения - теперь в авто есть полноценная электророзетка, не нужно никаких переходников на 12В
|
Так об этом по подробнее. Это чего и сколько стоит?
|
|
# 56
28.06.2007, 14:57
|
|
Сообщение от Primar
Так об этом по подробнее. Это чего и сколько стоит?
|
описание
купить можно здесь
цена - около 800р
|
|
|
# 57
28.06.2007, 19:10
|
|
Сообщение от diavoletto
для подключения 12В есть два разъема - один в бардачке перед водителем, второй - в багажнике. функции прикуривателя, на сколько я знаю, они не выполняют
|
Почему это только два?? А третий на тыльной стороне подлокотника переднего? Самый удобный для ноутбуков-зарядок!
|
|
|
# 58
29.06.2007, 09:55
|
|
Сообщение от Alex Puff
Почему это только два?? А третий на тыльной стороне подлокотника переднего? Самый удобный для ноутбуков-зарядок!
|
у меня два. праворулька.
|
|
|
# 59
29.06.2007, 10:03
|
|
Всем привет! Вопрос - Новый Х и просто Х-траил !?? , что две разных машины? И еще кто был первый Ниссан или Форд - (Меверик)!? Кабуто один человек проектировал авто!??
|
|
|
# 60
02.07.2007, 12:59
|
|
Сообщение от Helg
Всем привет! Вопрос - Новый Х и просто Х-траил !?? , что две разных машины? И еще кто был первый Ниссан или Форд - (Меверик)!? Кабуто один человек проектировал авто!??
|
Новый Икс или Старый-это кому как нра...ИМХО...а вот по поводу сравнения Маверика и Трэйла я чёт не понял....может ты имел ввиду Мазду Трибьют (она абсолютно аналогична Маверику), а Трэйл -другая машина...на форуме обсуждалось это сравнение уже ранее...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|