|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 51
21.05.2007, 22:35
|
|
Сообщение от San4ez
onion, скажи, а ключ-пульт - опция, или это только в SE присутствует?
имеется ввиду не обычный ключик с кнопками открывания-закрывания замков дверей, а именно ключ-пульт. Я был удивлен наличием такого девайса у товарища на Мурано SE 2003 года...
и еще: парктроник ставят в базовой комплектации SE, или это прежний хозяин постарался?
заранее спасиб
|
а брелок то с базовой сигналкой у тебя вообще имеется ?
|
|
|
# 52
22.05.2007, 13:02
|
|
К стати, убивает то, что с брелка нельзя закрывать окна и люк при постановке на сигналку . Или может это как-то решается ?
|
|
|
# 53
22.05.2007, 13:41
|
|
К стати, убивает то, что с брелка нельзя закрывать окна и люк при постановке на сигналку
|
а у меня после постановки на охрану все закрывается... было уже пару казусов с этим
думаю, что это от программинга сигналки зависит
|
|
|
# 54
22.05.2007, 13:46
|
|
Сообщение от Freemans
К стати, убивает то, что с брелка нельзя закрывать окна и люк при постановке на сигналку . Или может это как-то решается ?
|
Виктор, если ключом закрыть водительскую дверь и повернуть ключ в личинке замка до упора влево (дополнительно "дожать" - не переусердствуй только, а то сломаешь ключ меня материть будешь ) - так вот, если "дожать" - закрываются окна передних и задних дверей (если были открыты). Так же можно и наоборот открыть окно водительской двери, "не заходя" в машину . Поэксперементируй.
а ключ от авто у меня всего ОДИН.... и без кнопок ...
заказал по VIN доп.ключ из штатов, ждем-с...
|
# 55
22.05.2007, 17:11
|
|
|
|
|
# 56
22.05.2007, 23:56
|
|
|
|
|
# 57
22.05.2007, 23:59
|
|
|
|
|
# 58
23.05.2007, 10:03
|
|
при постановке на родную сигналку ?
|
а чего, заводская у него еще бывает? У меня своя черножучковая Как родную программить, к сожалению, не знаю...
|
|
|
# 59
23.05.2007, 10:22
|
|
onion, freemans - ребят, все верно с ключами и брелками, эт я чего-то лажанул... привык к ключу с кнопками на яп.авто.
а ключ заказал для того, чтоб сигналку ставить, меня установщики науськали - для обхода иммобилайзера надо второй родной ключ, запрячут в машине, для возможности автозапуска с брелка сигналки.
а какие сигнализации ставят одноклубники на свой Мурано?
мне втюхивают Томагавк 9010... вот думаю ...
|
# 60
23.05.2007, 11:23
|
|
Подождите-подождите,как это нет ключа с кнопками? У меня с кнопками- открыто закрыто прям на ключе
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|