Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   28.04.2008, 17:00
Вот не согласен! Почему тогда тот же завод для арабов и австралийцев собирает Патрули с 4 моторами, 4 комплектациями в разных цветах кузова и салона? Да еще и опции дозволяются - а нам ни-ни!

Последний раз редактировалось Ines, 29.04.2008 в 09:06. Причина: ненужное цитирование
Vaha
Старый #52   28.04.2008, 18:28
...на снятых сиденьях прекрасно пить пыво во дворе - удобнее любого стула или табуретки
Боливар вне форума Боливар    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Луганск, Луганская Народная Республика (временно); Авто: Patrol Y61 2,8; Maxima 3,0 все синие и ГАЗель...ГАЗели больше нет...
Старый #53   28.04.2008, 19:10
3113 Добрый вечер. Ну и зря Максимку на Камри променяли. Поездил на Камри, хороша, не спорю. Но интерьер и экстерьер у Максимке целостней и законченей.
По поводу переписки. Фонарь это всё. Есть письма от Мицубиси СО. Так Китайский Император отдыхает. Сплошные извинения и типа непонимание языка (писал на русском) напряг Япи. Но зато подписи чернилом...О А третий ряд замечательная опция. Зачем от неё отказываться. Да не Кадилак Эскаладе нажал кнопочку, они и сложились, ключик в руки и 3 минуты. Зато детям как в кинотеатре кино смотреть. Моим очень нравится. По мне чем больше всяких прибамбасов тем лучше, есть что выбрать, а если не п р и г о д и л о с ь, то есть где хранить А по поводу кожи, есть однако сомнения...Вот чем дилеров хреновых напрячь можно... Удачи на дорогах
Сергей Петрович вне форума Сергей Петрович    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   28.04.2008, 19:38
Мужики помоему вы зажрались! Я на Патрол 2001г. пересел с Ауди S4 Quattro с рекаровским салоном и мотором в 270 лошадей и уже забыл про неё! Патруль - стиль жизни он меня умиротворяет, в нем есть изюмина,его хочется чинить!
a.latypov вне форума a.latypov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алматы KZ; Авто: Subaru Outback 2.5i -> Nissan Patrol ZD30DDTi (араб)
Старый #55   28.04.2008, 19:46
Сообщение от Сергей Петрович Посмотреть сообщение
Мужики помоему вы зажрались!
был бы рядом, угостил бы пивом за токие слова!!!

пока владеешь - не ценишь... (перевернул из известной нам всем поговорки)
Боливар вне форума Боливар    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Луганск, Луганская Народная Республика (временно); Авто: Patrol Y61 2,8; Maxima 3,0 все синие и ГАЗель...ГАЗели больше нет...
Старый #56   28.04.2008, 19:47
Сергей Петрович Вот так надо А я всё философически.
Ну добрые мы.... Удачи на дорогах Сытые и пивом напитые. Хорошо.
a.latypov вне форума a.latypov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алматы KZ; Авто: Subaru Outback 2.5i -> Nissan Patrol ZD30DDTi (араб)
Старый #57   28.04.2008, 20:07
Сообщение от 3113 Посмотреть сообщение
Скоро негрунтованые кузова гнать будут, болбесы. Доудешевляются.
Кажется перебрал малость
ХХХ представил себе - Патрол в лаке о семи слоях, золотыми ручкам, и коже, к примеру коракотового цвета, с двойнами строчками красной шелковой нити + сапфировое стекло, дабы не царапалось

Ну а если серьезно
Сообщение от 3113 Посмотреть сообщение
Ладно бы я один такой долбанутый, но вы зайдите в раздел "Куплю-Подам" и посмотрите сколько людей продают или отдают эти сиденья....
При современной организации производства эта деталь легко устранима на стадии заказа.
любая линия производства, отличающаяся от основной - несет за собой дополнительные убытки. Думаю, что если бы вы были производителем, несмотря на запросы гламурных потребителей, гнали бы свое и вряд ли заходили бы форумы потребителей, тем более вы разработчикам не малые деньги платите.

А ОНИ - НЕ ЗРЯ ХЛЕБ СВОЙ ЕДЯТ.

ИМХО, если что не обижайтесь

Последний раз редактировалось Ines, 29.04.2008 в 09:09. Причина: клон мата, избыточное цитирование
3113 вне форума 3113    
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   28.04.2008, 22:08
Да, ну... за что обижаться. Давайте поговорим на эту тему.
Я ведь не впервые Патрол увидел. Первый новьем покупал в Германии. Нодо описывать его покраску или догадаетесь? Правда, на восьмой зиме на левом коробе паучки пошли. Ездил каждый день в любую погоду, стоял в теплом гараже, то бишь постоянно мокрый.
Следующий покупал через Финнов, комплектация под заказ. Надо описывать качесто покраски? За семь зим той же эксплуатации вообще без пролем. Да, мОю машину редко. Один раз в месяц, за исключением стекол , фар и номеров.
Ребята, я не зажрался, я вижу что с производством Патрола что-то происходит нежорошее, производитель экономит.
Хотелось бы ребят с Далнего Востока послушать. В каком виде в Японии Патрол комплектуют, уж там точно зажравшиеся, на плохую комплоктацию голову не повернут.
3113 вне форума 3113    
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   28.04.2008, 22:20
a.latypov , по поводу линии производста.
лет пять тому назад у Вольвы были очень плохие продажи. На улицах Москвы их практически не было. Сейчас, конкретно, sx90 просто на каждом шагу и это за последний год.
Про ассортимент, количество цвета казова и салона повторять не буду, а вот про третий ряд-----коль разговор зашол----повторю. Любителям трехрядки-три ряда сидений, кому не надо два + скидка за незаказанную опцию. Я бы фаркоп на эти деньги повесил
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   29.04.2008, 06:25
что касается общего стремления к удешевлению - согласен. Что касается разного качества покраски для финки и для нас - не верится мне. Патрол делают на одном-единственном заводе, и перенастраивать покрасочный комплекс навряд ли кто-то будет. Просто поставляют не все цвета, почему-то. А что касается Японии - Патрол (по ихнему Сафари) примерно полгода уже там не продается вообще, а до этого примерно год продавался только в версии бензин 4.8л
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol