|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 51
01.06.2009, 09:43
|
|
Я наверное позже всех разочаровался в данном журнале вот и завёл разговор.А прессу пускать под пресс надо,а тем более специализированную (4х4,ПП,ОРД и т.д.),можно и телеспецов зацепить(Хай ГИР,Карданный Вал, и др.),знаниями которые мы получаем при эксплуатации и работе над своими машинами,в общении друг с другом надо пользоваться (в смысле утирать нос неграмотным журналистам) не только "на кухне" ,но и в живую,хотя бы в интернете,на своей(клубной) страничке.Кому надо тот прочтёт и журналы и сайт(как я в своё время) и сделает правильный выбор.Конечно всё это касается только нашей любимой машины-Патрол-Сафари.
|
|
|
# 52
01.06.2009, 09:52
|
|
Сообщение от Легыч
Что? Где? Когда? (цы) А то я сильно расстроился из-а смены состава редакции. ОРД читать можно было.
|
Звать его теперь будут "автопилот оффроуд",предположительно первый выход в июле.
|
|
|
# 53
01.06.2009, 10:11
|
|
|
|
|
# 54
01.06.2009, 10:21
|
|
А кто-нибудь объяснит фишку с войной между журналом клуб 4х4 и 4х4 полный привод? В майском номере глав.ред. клуб-а наезжает насчет плагиата на 4х4 полный привод, а глав.ред. полного подает в отставку. Это чё такое? Джиперам то че делать?
|
# 55
01.06.2009, 11:06
|
|
Сообщение от Lonjeron
А кто-нибудь объяснит фишку с войной между журналом клуб 4х4 и 4х4 полный привод? В майском номере глав.ред. клуб-а наезжает насчет плагиата на 4х4 полный привод, а глав.ред. полного подает в отставку. Это чё такое? Джиперам то че делать?
|
Джиперам, настоящим, надо встать в сторонке и хитро прищурив глаз,про себя спокойно сказать"ну-ну". А чего вы уважаемые так распереживались?Да бог с ними пусть пишут себе. Ну реально,чему они могут меня например научить?Ну очень мне интересно?Все возможные варианты красивеньких "фенечек", я например уже навидался,и самые интересные с бережностью храню в подшивочке.А вдруг когда сгодится.ПП 4х4 я крайне признателен,за статью о Буханочке,которая стала прообразом моей глобальной модификации.Одно это уже хорошо.Остальное рассматриваю с изрядной долей скептицизма.Чего и всем здесь присутствующим желаю
А ПП 4х4 и Клуб 4х4 это люди которые из одного издания в другое перешли,ну и склоки и меренье пиписъками,кто же "настоящие"внедорожные журналисты.Смешно ей богу.Пишите чтобы интересно читать было людям которые реально в "теме",заслуживайте уважение в кругах для которых пишите,не делите людей на владельцев настоящих и ненастояхих проходимцев.Перестаньте совать в журнал для оффроуда всякую гламурную хрень.И люди оценят и поймут.И будут с интересом читать!Это чисто мое мнение.Но журналы читать пока перестал.и люто жалею,что в свое время не слушал маму."Учи сынок английский,пригодится"Сколько же информации в англоязычной прессе и интернете.Вот бы где покопаться.А то как в детском саду,только картинки посмотреть.
|
|
|
# 56
01.06.2009, 11:19
|
|
Сколько же информации в англоязычной прессе
|
Думаю там тоже хватает как и у нас галиматьи.Вот по телику в воскресенье утром итальянцы сравнивали короткие паджеро и прадик .Сказали ,что по безорожью паджерик предпочтительный, чем рамный прадик.Вот потом люди идут покупают паджеро и пишут со временем что при езде по российскому бездорожью почему то стекла вылетают лобовые
интернете.Вот бы где покопаться.
|
Это точно ,думаю что лучше, чем в клубах и реальной информации от владельцев нигде не накопаешь.
|
|
|
# 57
01.06.2009, 11:24
|
|
|
|
|
# 58
01.06.2009, 13:56
|
|
При общем прочтении за 7 лет всей 4ВД-ешной прессы(отечественной) мой вывод по мостовым дизелям практически совпадал с пишущей братией(что, повторюсь,сильно помогло при выборе авто).Но последний год мало того что они практически нас не обсуждают(либо экстрим,либо гламур и реклама),но и ещё пытаются "прибить" курицу несущую "золотые" яйца (темы).А при нынешнем состоянии дел потеря нас как читателей обойдётся им очень дорого.Да и негоже принижать возможности наших мафынок.
|
|
|
# 59
01.06.2009, 17:16
|
|
Вот вы запарились!!! если вспомнить с чего тема началась, то в памяти сразу перестроичный фильм вспоминается
как тебя жена называет?: "козлик"....
ну а почему машину не назвать именем??? я конечно не разделяю такого отношения к техники и имен не присваиваю, но считаю, что пока уважительно к аппарату относишься (смазываешь моешь и пр....) то и он работает нормально, как забросил, так чего с него спрашивать?
а статья имеет место быть и даже у нас на форуме нет одного мнения, чего уж говорить про разные машины и людей которые зарабатывают на скандалах (журналисты) я считаю что профи не большой процент в покупателях такой прессы, они и так всё знают, а вот новичкам интересно....
с другой стороны "закон джунглей" выдавит с рынка журналы которые не интересны, или опять сменят глареда....
|
|
|
# 60
01.06.2009, 17:25
|
|
Тут не надо забывать о другой тенденции - именно СМИ навязывают современному покупателю точку зрения, именно из них он узнает, чего ему, собственно, хотеть. И поскольку серьезные машины не освещаются, а в "разбор" идут либо гламурные псевдоджипы, либо монстроподобные котлеты (которые обычный человек никогда не купит/построит), то влияние на рынок очевидно. Больше скажу - оно негативно, людям навязывают дешевые ценности. Хорошо иллюстрирует мои слова фильм "Хвост виляет собакой" :-/
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|