|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 51
21.03.2007, 21:19
|
|
Сообщение от gdt
я сам за пределами города, обычно пристегиваюсь.
в городе гораздо реже.
|
А я и в городе всегда пристегиваюсь. Т.к. иногда скорость превышаю. И вообще наша дискуссия заставила меня задуматься о необходимости пристегивания задних пассажиров. Наверное, тоже буду вводить эти непопулярные меры в отдельно взятой машине.
|
|
|
# 52
21.03.2007, 21:45
|
|
Действительно, к чему этот спор.
Выжить должны умные, дураки умереть. Кто есть кто покажет время.
|
|
|
# 53
21.03.2007, 22:10
|
|
Сообщение от gdt
я сам за пределами города, обычно пристегиваюсь.
в городе гораздо реже.
вопрос: вот вес у меня не маленький, за 120 кг. удержит ли меня, тьфу,тьфу,тьфу ремень безопасности?
|
Я так думаю, что разработчики систем пассивной безопасности - не дураки. И то, что на автомобилях будут ездить не только субтильные девушки на 45 кг веса - они предусмотрели. В 120 кг. нет ничего исключительного, хотя вес, конечно, солидный
Я так думаю, что ремни явно выдержат. А вот силу, с которой полетят вперед не пристегнутые 120 кг при лобовом ударе (тьфу 33 раза) мне сложно представить. 30 кг начинают лететь с ускорением около 2 G при столкновении на 60 км\ч....
|
# 54
21.03.2007, 22:26
|
|
Если серьезно- не знаю как в динамике, а в статике я еще жигулевские ремни проверял - тонну держат легко! (поднимал ж/б блок на даче)
|
|
|
# 56
22.03.2007, 08:19
|
|
Сообщение от Шкап
Если серьезно- не знаю как в динамике, а в статике я еще жигулевские ремни проверял - тонну держат легко! (поднимал ж/б блок на даче)
|
Значит, при ускорении (а точнее - замедлении) 2g выдержат полтонны. Главное - чтоб грудная клетка выдержала и крепление сиденья.
|
# 57
22.03.2007, 09:49
|
|
Сообщение от Alexander_&
Можно я за него?
АВТОМОБИЛИ С ПРАВЫМ РУЛЕМ ЭТО БИЧ НА ДОРОГАХ РОССИИ, С НИМ НЕОБХОДИМО БОРОТЬСЯ ВСЕМИ ДОПУСТИМЫМИ И НЕ ОЧЕНЬ МЕТОДАМИ. ВСЕ БЕДЫ НА ДОРОГАХ И НЕ ТОЛЬКО - ОТ НИХ.
|
Можно.
Ну, ответил, так ответил. Прямо не добавить, не убавить.
Тему вредности "праворукости" раскрыл полностью.
Даже не надо отдельно говорить про "кривой" свет, создание аварийных ситуаций при выезде на главную и т.д. и т.п.
|
|
|
# 58
22.03.2007, 10:03
|
|
|
# 59
22.03.2007, 10:35
|
|