|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 51
30.08.2013, 17:41
|
|
Не рекомендую. В тайланде ездил на такой машине по темноте ездить вобще не возможно жуткие икажения да и днем тоже не ахти.
|
|
|

# 52
02.09.2013, 09:25
|
|
у друга такая же херь. ему срезали эту пузыри и сверху обтянули БИЭЛАСТИКом. Смотрится на 5 с плюсом!!!! рекомендую - поищите. За всю панель отдал 200$ c материалом. бывает разных цветов.
у меня пузырей нет, но у меня передние боковые и лобовое в атермальной пленке. искажений нет, панель не греется. есть пара но:
эта пленка различается на автомобильную и общепромышленную. так вот, многие умники в целях экономии (авто-пленка дороже) клеят общепромышленную (я сам на такую нарвался - потом заставил сдирать и забрал деньги), а она как раз и дает жуткие искажения и матовость - ху..ня короче.
|

# 53
12.03.2014, 11:55
|
|
не нашел подходящей темы.. всех устраивает то, что сидения подальше не отодвинуть? этот вопрос как-нить решаем? типа полозья передвинуть...
|

# 54
12.03.2014, 12:00
|
|
А вот ОНО... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...FC#post1872690 читаем...прям с поста 191,ну и учимся пользовать поиск....   Заметь от вопроса до ответа прошло 5 минут.... 
|

# 55
05.05.2014, 08:02
|
|
Солнце засветило ярче, пузыри на панели полезли на глазах, смотреть страшно. Нашел в хоз. магазине рулон какого то материала, не то резина, не то силикон, в общем не знаю как назвать это материал, разных расцветок продается. Вырезал ножницами и положил на панель. Думаю еще взять двусторонний скотч и прихватить в нескольких местах, хотя я его намочил водой, он высох и сам прилип, просто есть изгибы всякие на панели. В общем цена вопроса 2 доллара, делов на 15 минут. Для кого то конечно колхоз и порнуха, а я так пока поезжу. Он, кстати, противоскользящий, телефоны и т.п. мертво лежат.

|
|
|

# 56
05.05.2014, 19:14
|
|
Случайно посмотрел в экзисте стоимость переднего сидения 87000-VB015 сидение в сборе цена 323 327,08р  . Судя по цене оно сделано из кожи мамонта.
|
|
|

# 57
05.05.2014, 19:27
|
|
VerTer,
сидуха - это сложная редко заказываемая позиция. Поэтому на такие вещи цена неадекватная..так же как и на новый мотор
|
|
|

# 58
05.05.2014, 19:47
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
 так же как и на новый мотор
|
Так этот кусок некачественного дерматина в сочетании с отстойным поролоном стоит как новый дрыгатель. Где логика.
|
|
|

# 59
05.05.2014, 19:48
|
|
VerTer,
ну..по секрету тебе скажу, основная часть там сшита из натуральной кожи )
|
|
|

# 60
05.05.2014, 19:55
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
 основная часть там сшита из натуральной кожи
|
Кожа из машонок обезьян если только. Хуже кожи я еще не видел.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|