|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 51
15.03.2007, 12:14
|
|
2 Логин
Ну дела. Просто-таки, уникальный случай. Первый раз такое встречаю.
Вы, случаем, не работник плаща и кинжала?
|
|
|
# 52
15.03.2007, 12:55
|
|
Нет.
Её СР, ВУ и прочие личные документы нашёл, когда пытался промыть фильтр печки и отстегнул бардачок. Там ещё был НЗ 200 шиллингов.
А вообще главное - надёжный перегонщик.
|
# 53
15.03.2007, 21:09
|
|
Сообщение от Cayman
У меня вот руки до талона этого только сейчас дошли, а машине в мае уже год будет. Позвонил в Коламбию - там курток нет. В Спортмастере "зарегистрировали" по телефону - ожидают поставку курток, обещали позвонить. Акция - до июня. Надежды особой получить, честно говоря, нет. Надо было не тормозить почти год. Из документов, вроде, только сам талон с печатью продавца.
|
Я тоже звонил в главный офис Спортмастера, сказали, что моего размера нет, посоветовали ждать. Потом решил обзвонить разные магазины, в итоге нашел в Колумбии на Пятницкой. Показывал им талон, свидетельство о регистрации машины и права.
|
|
|
# 54
15.03.2007, 22:48
|
|
Сообщение от Логин
Похоже, вот эту:
X-Trail 2.5 А/Т "Columbia pack"
(165л.с.)
BVF-J базовое оборудование +
|
Отлично, мы тоже самое будем брать.
А ты где будеш брать?
|
|
|
# 55
15.03.2007, 23:11
|
|
Сообщение от Cayman
Позвонил в Коламбию - там курток нет. В Спортмастере "зарегистрировали" по телефону - ожидают поставку курток, обещали позвонить. Акция - до июня. Надежды особой получить, честно говоря, нет.
|
Интересно, а женские куртки там есть?
Очень хочу такую курточку.Люблю фирменные вещи и их качество.
|
|
|
# 56
16.03.2007, 15:24
|
|
А вообще хоршие курточки? А цвета разные или как?
|
|
|
# 57
16.03.2007, 15:29
|
|
Сообщение от Cool_hunter
А вообще хоршие курточки? А цвета разные или как?
|
В одежке для горных лыж коламбия слабо так котируется... Не очень у них качество...
|
|
|
# 58
16.03.2007, 16:23
|
|
А для горных лыж у меня уже есть Гудвин
Да и штанов то они не дают
|
|
|
# 59
16.03.2007, 19:54
|
|
Куртки эти бывают и мужские и женские, вернее, должны бывать. Женскую, правда, S видел сам в МЕГЕ. С большими размерами и мужскими куртками кормят обещаниями уже давно
|
|
|
# 60
16.03.2007, 23:01
|
|
Сегодня забрал куртку !!!
В магазине Columbia на Пятницкой -в наличии был размер L что мне и надо -куртка мужская на шильдике men но может есть и женские,в карточке на получение написано что по программе куртки только черного цвета
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|