|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
24.02.2007, 18:04
|
|
У кого-нибудь горит индикатор "SET" при круизе? Когда включаю круиз, загорается "CRUISE", потом нажимаю "SET", но на приборной паели больше ничего не загорается, хотя, по инструкции, должен загораться "SET". Сам круиз работает. Если у кого-то горит, напишите, какая версия машины (дизель/бензин).
|
|
|
# 52
24.02.2007, 18:14
|
|
Индикатор "SET" горит.может тебе невидно из-за средней спицы руля? Глупо.но 40 минут на Домодедовской трассе расстраивался.потом зад чуть-чуть приподнял и все увидел (не каждый день пользуешься) ДИЗЕЛЬ АКПП 2006 год
Последний раз редактировалось ankover, 24.02.2007 в 18:15.
Причина: К
|
|
|
# 53
24.02.2007, 23:39
|
|
сегодня горел =) бензин 2006
|
|
|
# 54
25.02.2007, 00:42
|
|
Вот, блин, значит у меня что-то не то. Я видел еще кто-то писал тут про такой трабл. Ступица у меня ничего не загораживает, видно полностью приборную панель.
|
|
|
# 55
25.02.2007, 15:50
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Вот, блин, значит у меня что-то не то. Я видел еще кто-то писал тут про такой трабл. Ступица у меня ничего не загораживает, видно полностью приборную панель.
|
Дружище у меня тоже не горит , видно наши машины близнецы братья , если честно главное круиз работает.
|
|
|
# 56
25.02.2007, 15:55
|
|
Сообщение от Alexa
Дизель, автомат,возраст полгода. САнкт-Петербург. На прогретом двигателе на морозе он глохнет после набора оборотов, причем даже на нейтралке, т.е. без нагрузки. Например, нейтралка - от исходных 800 об. набираю 5000 и сбосываю - все нормально, затем через 2-3 сек пытаюсь набрать обороты еще раз, доходит до 3000, затыкается и затем глохнет. Сейчас обзваниваю гарантийные сервисы. В одном говорят уверенно - это засорился топливный фильтр, а проявляется на горячем двигателе потому, что якобы бы такучесть у холодного диз топлива выше и поэтому на холодном не глохнет
На другом сервисе говорят, что это не фильтр, мб что-нибудь с мозгами.
Я записался на среду на диагностику. Может у кого-нибудь было подобное?
С уважением , Алексей
|
Был у меня наподобие косяк на Ленд ровере II , закончилось заменой насоса в баке . Виной тому как сказали топливо .
|
|
|
# 57
25.02.2007, 18:50
|
|
Сообщение от Alexa
Дизель, автомат,возраст полгода. САнкт-Петербург. На прогретом двигателе на морозе он глохнет после набора оборотов, причем даже на нейтралке, т.е. без нагрузки. Например, нейтралка - от исходных 800 об. набираю 5000 и сбосываю - все нормально, затем через 2-3 сек пытаюсь набрать обороты еще раз, доходит до 3000, затыкается и затем глохнет. Сейчас обзваниваю гарантийные сервисы. В одном говорят уверенно - это засорился топливный фильтр, а проявляется на горячем двигателе потому, что якобы бы такучесть у холодного диз топлива выше и поэтому на холодном не глохнет
На другом сервисе говорят, что это не фильтр, мб что-нибудь с мозгами.
Я записался на среду на диагностику. Может у кого-нибудь было подобное?
С уважением , Алексей
|
У меня иногда глохнет,когда работает долго на холостых.Иногда на ходу.В один день раз двадцать глох.Зависимости ни от чего не заметил.Это происходило и летом и зимой.Ездил 2 раза на диагностику двигателя.Содрали 2 раза по 1100 руб.Но ничего не обнаружили.Выдвинули предположение,что глохнет от глюка установленного на авто биокода.Автомобилю пол года.
|
|
|
# 58
25.02.2007, 19:15
|
|
У кого-нибудь горит индикатор "SET" при круизе? Когда включаю круиз, загорается "CRUISE", потом нажимаю "SET", но на приборной паели больше ничего не загорается, хотя, по инструкции, должен загораться "SET". Сам круиз работает. Если у кого-то горит, напишите, какая версия машины (дизель/бензин).
|
У меня тоже "SET" не горит,а круиз работает.И ещё какая то пластмаска брякает внутри торпеды.В остальном всё ОК.
|
|
|
# 59
25.02.2007, 21:01
|
|
|
Да не горит.
Машина куплена в декабре 2006г.4L.
Другая в январе 2007г. 2.5дизель
|
|
|
# 60
27.02.2007, 20:24
|
|
Сообщение от Дядя_
У меня тоже "SET" не горит,а круиз работает.И ещё какая то пластмаска брякает внутри торпеды.В остальном всё ОК.
|
Может наши машины в одну смену делали , у меня тоже что то брякает в районе за рулем внутри ....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|