|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 51
08.07.2013, 16:43
|
|
А вот про пажеру спорт наткнулся в ru_auto
Согласно данным дела, в ноябре 2011 года господин Захарченко приобрел в компании «Гедон-Трейд» внедорожник Mitsubishi Pаjero Sport DID 2.5. Машина обошлась покупателю в 1 660 000 рублей, однако вскоре в ней обнаружился целый ряд дефектов, о чем покупатель незамедлительно сообщил продавцу. В течение месяца Захарченко несколько раз посетил фирменный сервис компании, поскольку в машине сразу вышел из строя бортовой компьютер, не работала блокировка заднего моста и регулировка ближнего света. Кроме этого, частично неисправным оказался мультимедийный центр машины.
Позже покупатель установил, что расход топлива в машине почти в два раза превышает тот, что был указан в паспорте технического средства. Продавец сначала пытался убедить покупателя, что увеличенный расход топлива связан с его манерой езды...
|
Ну и т.д. Там дальше интересно, суд дилеру присудил в итоге
http://doninformburo.ru/news/krupnyi...2-mln-rub.html
Я один считаю, что ниссан мне уже должен ТО бесплатно сделать
|
|
|
# 52
07.01.2017, 07:57
|
|
Бобёр, Паф 2011 г.в. 2,5 ТД, АТ 190 л.с.
Мне досталось без проблемное авто:
1. 70 т.км - открутилась форсунка, разбила все топливопроводы в головке - ремонт сделал самостоятельно;
2. 120 т.км - замена ЕГР, крестовин всех;
2. 130 т.км - замена шаровых и рулевых тяг;
3. 180 т.км. - замена крестовин заднего кардана;
4. 200 т.км. - замена свечей накаливания, неисправна оказалась только одна;
5. 210 т.км. - кап. ремонт подвески (сайленты, шаровые, рулевые, аморты оказались живы)
5. 215 т.км. - пропала тяга, ошибка 1021. Грешу на датчик впрыска, заказан, на днях буду менять.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|