|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 51
10.12.2017, 00:23
|
|
Tima952009,
Да, есть такое дело и парктроники и дистроник..когда покрываются льдом или снегом -глючат.
Или забить!Пусть пищит.., или тупо ставать и очищатьь..
Не приятно..., но это место имеет быть..у Патрола..
|
# 52
10.12.2017, 10:05
|
|
Mirr, Мда.... Спасибо ) Тут у товарища примерно такая же проблема , но у него при чистых парктрониках начинают сигналить передние, когда подаешь задом, хотя препядствий никаких перед передними парктрониками не бывает . Ездил он к не ОД , а к диагносту , но тщетно . С таким не приходилось сталкиваться?
|
|
|
# 53
10.12.2017, 14:44
|
|
Tima952009, Не знаю, как в Патролах, а в Финиках в меню БК имеется регулировка чувствительности парктроников.
P.S. Грязные у меня тоже пищат иногда.
|
|
|
# 54
10.12.2017, 15:51
|
|
Potapchik, В патроле тоже чувствительность меняется, но мне кажется, что дело не в чувствительности.
|
|
|
# 55
11.12.2017, 12:11
|
|
У меня стал постоянно пищать один из передних, после замены всё прошло. Говорят, они сами по себе выходят из строя через какое-то время.
А ещё у меня фонят передние парктроники при включенных ПТФ с ксеноном.
|
|
|
# 56
11.12.2017, 12:35
|
|
У меня таких проблем не наблюдается.
Всё работает вне зависимости от погоды и грязи, поэтому это явно не конструктивный дефект.
|
|
|
# 57
25.06.2020, 11:36
|
|
Господа, приветствую!
Столкнулся с тем что на Н62 2014г, стали постоянно орать передние парктроники. В начале они начинали орать сами по себе только в мокрую погоду и это проходило когда все подсыхало, сейчас орут постоянно, пришлось их отключить через меню, да вот и фиг бы с ними передними, НО программно отключаются и задние!!!
Прошу помогите советом, кто сталкивался, как проверить работоспособность отдельных датчиков и можно ли их починить самостоятельно?
ПС
Цена одного нового оригинального датчика в 13 000 - 15 000 рублей как-то удивила....
|
|
|
# 58
30.07.2020, 14:56
|
|
Такая же ерунда, передние датчики орут постоянно даже на светофоре когда расстояние до впереди стоящей машины больше 5 метров. Отключил, через меню. Думаю отказал один из датчиков...
|
|
|
# 59
31.07.2020, 21:59
|
|
Mars62, Подскажите, пожалуйста, а как могут орать передние парктроники на светофоре, если они работают, только если принудительно включить вид с камер или заднюю передачу? Ведь и то, и то на светофоре выключено, верно? Значит, ни передние, ни задние орать не могут.
Возможно, это и не парктроники вовсе?..
|
|
|
# 60
01.08.2020, 11:48
|
|
Сообщение от solobo
Mars62, Подскажите, пожалуйста, а как могут орать передние парктроники на светофоре, если они работают, только если принудительно включить вид с камер или заднюю передачу? Ведь и то, и то на светофоре выключено, верно? Значит, ни передние, ни задние орать не могут.
Возможно, это и не парктроники вовсе?..
|
Подозреваю, что после первого рестайла в Патруле реализовали функцию автоматического включения парктроников по расстоянию, как и во всех нормальных машинах)). Но вот читая подобные посты, еще раз убеждаюсь, что иногда старая добрая кнопка лучше всех электронных сильно умных помощников))). По случаю иногда катаюсь на Хитриле последнем. Там этих помощников до кучи. Там тоже при плохой погоде передние парктроники тупят по страшному. Ладно, если бы отключить можно было по быстрому, так нет - через меню БК только)), а контроль полосы чего стоит, к концу поездки нервный тик развивается и начинаешь поворотники включать даже объезжая ямы в пределах полосы)). После него в Патруль сажусь с облегчением, что машина на меня по всяким пустякам ругаться не будет))...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|