|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
10.02.2009, 20:28
|
|
Сообщение от Fома
Андрей, а без динамиков в гости на ЮБК можно?
|
нужно! У нас щас своя прелесть-народа нет, пробок тоже, тищь, благодать. если финансы позволяют-чего-нить подискать с бассейном с морской водой и кайфануть. Самый сок конечно май, а потом август начало сентября. Но это совсем другая история...
А сейчас Ялта такая
http://club.foto.ru/gallery/photos/1...oto_id=1014043
|
|
|
# 52
10.02.2009, 20:44
|
|
Последний раз редактировалось Fома, 10.02.2009 в 21:27.
|
|
|
# 53
10.02.2009, 21:30
|
|
|
|
|
# 54
10.02.2009, 21:33
|
|
Ага, это я был... А вот два гелика, те что потом... с киевскими номерами... не мои ни разу.
Последний раз редактировалось Fома, 10.02.2009 в 21:48.
|
|
|
# 55
11.02.2009, 22:56
|
|
Сообщение от Fома
В САО или СЗАО есть кто-нибудь по рекомендации, и с руками?
|
На "Горбушке" хорошо делают.
|
|
|
# 56
12.02.2009, 13:03
|
|
В свое время (94-95 г.) занимался с другом инсталляцией. Друг у меня с золотыми руками, а я так, на подхвате был. Капли со лба убирал… Но помню, был у нас забавный случай. Привезли нам на эвакуаторе новеньки Таун кар, большого ценителя музыки. Не буду отягощать всех описанием, но в общей сложности с учетом капризов клиента инсталляция заняла 2 недели. Общая стоимость с учетом материалов приближалась к 8.000 $, по тем временам совсем не мало. Фирму акустики не помню, но что-то крутое не Infiniti и JBL. Но звук клиенту не понравился, тогда мы с другом поехали на Митинский рынок где он в течении 5 часов сидел и стучал пальцем по динамикам Радиотехника (была такая Рижская фирма). Динамики были самые простые (на мой взгляд) картонные, без новых технологий и наворотов. Как я помню, пересмотрел он штук 200-300 из них было выбраны 20 которые в последствие и установлены в Таун. Хозяин был счастлив.
|
|
|
# 57
12.02.2009, 16:12
|
|
Сообщение от Саша 4х4
Infiniti и JBL
|
Это Harman International Industries. Если что то говорит... Вот: http://www.harman.com/ Что круче тогда было? В 94-95 Тогда вообще кроме Пионера и Алпайна толком ничего не было. И весь этот ассортимент продавался с грузовиков на стоянке перед заводом Рубин. Сам брал там много чего. Если кто помнит, то флагманом была "Русская игра". О таких системах как Инфинити Каппа тогда даже и не догадывались, не то что мечтали...
Сообщение от Саша 4х4
Друг у меня с золотыми руками
|
Я подобные истории на каждом форуме читаю. И куда они все такие рукастые попрятались? Где ученики рукастых хотя бы? Без обид, ничего личного.
Сообщение от Саша 4х4
такая Рижская фирма
|
Эта такая Рижская фирма в тот период была уже обанкрочена и закрыта. А до этого, делала самую продвинутую музыкальную аппаратуру на всем постсоветском и советском пространстве. Кроме того, успешно поставляла это странам СЭВ и даже...боюсь вымолвить... в ЕВРОПУ. Но...автомобильную акустику производила в очень малом количестве и мягко говоря...никакую. Корпусную, в основном - на заднюю полку жигулей.
Последний раз редактировалось Fома, 12.02.2009 в 16:27.
|
|
|
# 58
12.02.2009, 22:29
|
|
А не кто и не говорил, что Радиотехника выпускала авто акустику. Просто подбирались динамики нужного размера.
А что касается «куда деваются…». У многих хороших специалистов иногда возникает мысль «А не пошли бы вы все…. со своей Россией». Особенно когда человек своим горбом, кровью и потом, создал успешное предприятие (тех.центр), а потом приезжают люди с номерами МР и говорят «что-то у вас очень много нарушений в работе, да и место ваше нам нравиться…». Так что, кто хочет хорошую инсталляцию или установку сигнализации (когда проводка подбирается под цвет и марку штатной) всем Welcome to new Jersey…
|
|
|
# 59
12.02.2009, 23:05
|
|
Последний раз редактировалось lexone, 12.02.2009 в 23:16.
|
|
|
# 60
12.02.2009, 23:23
|
|
Сообщение от Саша 4х4
Welcome to new Jersey…
|
Угу. Усё понятно. Дальше не нужно. Особенно про Джерси.
Сообщение от lexone
А все "рукастые попрятались"
|
В Нью-Джерси, не иначе... Ладно. Все рекомендации услышаны и приняты. Война окончена, всем спасибо. Поставлю акустику, и напишу о результатах...как обычно, впрочем.
А то, чет это мне уже напоминает...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|