|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 51
09.04.2014, 19:13
|
|
Стук на первой, при трогании. Подушка или...
В общем давно у меня эта фигня, иногда, на 1, когда быстро трогаюсь или в горку и движку не хватает можности, чтото бьется обо чтото, коробка, или двиг. Подушка, та что слева, вроде цела и держит.
Обрыскал форум, похожего нету ни у кого, вот думал, может кто знает, может болезнь? Ну или просто подскажет что поменять.
Загонял на подьемник, шурудил все что можно...не выявил ничего. Грешу на выхлоп, ибо слегка самопальный...
|
|
|
# 52
10.04.2014, 01:18
|
|
onlywinner, Перетащил сюда. По стукам полно тем.
Сообщение от onlywinner
Грешу на выхлоп,
|
Все может быть. Мы отсюда не слышим его, а описал ты его не очень.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 53
28.06.2014, 16:51
|
|
Народ, что может стучать на мелких кочках? При высокой скорости не ощущается, а когда едешь не спеша есть глухие стуки. Грешу на рулевые тяги - наконечники, но люфта руля нет вообще. Рейка сама никак не подтягивается? Собираюсь менять стойки, думаю заодно и рулевую заменить. Как правильно проверить тяги?
|
|
|
# 54
28.06.2014, 20:36
|
|
reader13, Дергаешь с ямы если, люфт в шарнире есть - менять.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 55
29.06.2014, 18:52
|
|
Открой ,тему нижний рычаг. На нем шаровая, средний салейблок и задний. Задний устал, и возможен сук. Можешь визуально с ямы увидеть как он сморщился, можешь монтировкой покачать. При помощи монтировки я его нашел быстро. А так все проблемы такими были. Стук убрался после замены заднего салейблока, так он теперь в сухую погоду стал скрипеть. Скрит резины,как дождик, так тихо. Удачи.
|
|
|
# 56
29.06.2014, 20:07
|
|
Сообщение от Sanja67
Открой ,тему нижний рычаг. На нем шаровая, средний салейблок и задний. Задний устал, и возможен сук. Можешь визуально с ямы увидеть как он сморщился, можешь монтировкой покачать. При помощи монтировки я его нашел быстро. А так все проблемы такими были. Стук убрался после замены заднего салейблока, так он теперь в сухую погоду стал скрипеть. Скрит резины,как дождик, так тихо. Удачи.
|
в сырую погоду утром у меня уже второй год скрипит. внешне смотрел вроде нормальный, посмотрю внимательнее.
|
|
|
# 57
30.06.2014, 13:00
|
|
reader13, сам этим вопросом третий год задаюсь. Поменял тяги, наконечники, рычаги, стойки, пару подушек на движке а как стучало на малой скорости (5-10 км/ч) так и стучит. И со временем стук ни громче, ни тише. Беда...
Все, нажаловался
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|