![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 51
05.04.2013, 15:54
|
|
Александр, без претензий к качеству, исключительно ради любопытства, какой камерой и с каким объективом снимали все виды? Отчёт и фото великолепны! В Бразилию можно уже не планировать поездку, впечатлений достаточно! Спасибо!
# 52
05.04.2013, 16:29
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Александр, без претензий к качеству, исключительно ради любопытства, какой камерой и с каким объективом снимали все виды? Отчёт и фото великолепны! В Бразилию можно уже не планировать поездку, впечатлений достаточно! Спасибо!
|
Canon PowerShot SX 100 IS - так на нем написано. Объектив там встроен, он не съемный. Я не считаю себя фотографом.
Но в Бразилии снимать это все простому туристу непросто ибо то дымка (особенно в горах), то дождь. Надо ловить момент, а для этого надо сидеть и ждать, и ходить и ходить место и ракурс выбирать, что собственно и отличает профи. Мы же для себя ходили, т.е. тогда когда нам удобно, а не когда условия для съемок лучше.
А на Игуасу такая водяная пыль стоит, что потом фотик отказывался снимать. Пришлось раскрутить микро-крестовой отверткой что можно, и высушивать. Хорошо, что "оклемался" таки.
|
|
|
# 53
05.04.2013, 16:36
|
|
Сообщение от alexius72
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) очередная реинкарнация таймшера
|
может быть, не знаю. Друг со своей женой уже лет 15 в этом клубе и каждый год звали меня семьями поехать. Мы с женой всегда по очереди ездили сами по себе, собаку не оставляли. В этом году созрели. Дочь пообещала пожить у нас в доме, что бы собаку сильно не травмировать.
# 54
05.04.2013, 16:37
|
|
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ..... Интересуют цены на еду, экскурсии, прочие удовольствия чтобы планировать продолжительность проживания в странах Южной Америки. В Доминиканской республике забронирован курорт "всё включено", есть возможность неделю провести во Флориде, например, или ещё где-то рядом, где есть международный аэропорт.
|
Ясно. Повторюсь - цены в Рио на все кроме отелей - нормальные.
Меня в этой поездке интересовал лишь Игуасу, и не разочаровал. А если выбирать между только Рио и Флоридой - "ой, ви делаете мне смешно" ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
А если еще с семьей, то только (мой почти родной город) Орландо.
А если брать в целом, то этот трип у меня в мысленной иерархии стоит высоко, в пятерке точно. Безусловный номер 1 - это Вегас, + природные парки Аризоны, Юты и Калифорнии.
|
|
|
# 55
05.04.2013, 21:33
|
|
Как предложение - надо украсить раздел Путешествия (под опекой Уважаемого ГеоЮры) за крепленной темой "Мир Козлевича" или "Чарт Козлевича", гд естественно разместить отчеты Александра...в назидание собственно
И это, Александр, а Чарт в паре слов?
|
# 56
05.04.2013, 21:57
|
|
Сообщение от Oblastnoy
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Как предложение - надо украсить раздел Путешествия
|
ИМХО - на усмотрение автора.
Проще "там" сделать тему со ссылками на публикацию интересных путешествий (не только авто-). А сами темы оставить "на месте".
|
# 57
05.04.2013, 22:05
|
|
Вариант, только с народным рейтингом
|
# 58
08.04.2013, 09:19
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) (мой почти родной город) Орландо
|
планируется и он. Есть ссылки на Адама Козлевича?
# 59
08.04.2013, 09:27
|
|
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Есть ссылки на Адама Козлевича?
|
а то!
особенно, если поиском пройтись
|
|
|
# 60
08.04.2013, 11:16
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) раскрутить микро-крестовой отверткой.
|
Таки, фсё сваё биру с сабой? ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|