|
|
|
|
|
# 51
02.05.2009, 19:10
|
|
Сообщение от Shurik
Сегодня интересовался этим вопросом у одного из диллеров. Говорят, что виной всему конструкция хромированной накладки. При обращении к ним в связи с перекраской, они автоматически меняют эту накладку на новую - усовершенствованной конструкции. Видимо, на машинах последних выпусков, эта проблема уже не должна возникать.
|
Всем привет. Машина 2006 года, цвет серебристый металлик, пробег почти 50000 км., перекрашивал дверь два раза оба по гарантии. На мой взгляд дело в конструкции самой двери и в алгоритме ее закрывания, конструкции замка и качестве его регулировки. Практически все отмечают то, что дверь закрывается с трудом, особенно зимой. Чтоб закрыть ее необходимо приложить усилие иногда чрезмерное. Чем чаще это происходит тем чаще происходит деформация двери а следовательно и лакокрасочного покрытия. В конечном итоге от микротрещин и происходит разрушение лакокрасочного покрытия и вот вам рыжая появилась. Могли бы как на новом Мурано доводчик и автозакрывание двери сделать. По цене то машины сопоставимы. Экономить на мелочах - смешно честное слово.
|
|
|
# 52
04.05.2009, 12:50
|
|
Сообщение от solo333
Экономить на мелочах - смешно честное слово.
|
Эт... точно!
Сообщение от Fома
Цветут все марки кроме мерса и ауди.
|
Еще раз оговорюсь про предыдущую машину Kyron 2.0 Xdi. Я её парковал в прямом смысле по кустам придорожным всю зиму (аж уши закладывало скрежетом кустов по правому борту) и хоть бы одна царапина обнаружилась.
Даже в местак скола краски после удара, в течение февраля-апреля не появился очаг распространения коррози и прочего вспучивания краски! А окраска, как и сборка, по-моему наша.
|
|
|
# 53
04.05.2009, 12:56
|
|
Сообщение от yrry
Еще раз оговорюсь про предыдущую машину
|
А есть у тебя проблемы с пафиком?
|
# 54
04.05.2009, 13:23
|
|
Будут!!!
|
|
|
# 55
04.05.2009, 13:42
|
|
Сообщение от JonnyBil
А есть у тебя проблемы с пафиком?
|
Пока легкие потертости, я писал уже выше.
|
|
|
# 56
06.05.2009, 19:14
|
|
задняя дверь
Коллеги,а отсуживать машину у диллеров не кто не пробовал?:
|
|
|
# 57
07.05.2009, 00:47
|
|
Ipon добился замены - почитайте историю.
|
|
|
# 58
19.05.2009, 01:17
|
|
Сообщение от IBuddie
я в тех местах на порогах плёночку 3мовскую прилепил и но проблем, ни одной царапины
|
А где брали, если не секрет?
|
|
|
# 60
20.05.2009, 22:42
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом