|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
05.12.2006, 15:15
|
|
Фсе ниасилил.Многа букф.По сабжу.Я полностью поддержу аффтара.Причем речь идет порой именно о полном пофигизме со стороны автовладельцев с Московскими областными номерами к пдд и другим участникам движения.Да согласен что Мы москвичи порой ведем себя нагло на дороге и в жизни в других городах.Потому что считаем себя пупами земли (не все но многие) Советую всем внимательно поглядеть в Москве на беспредел порой творимый гражданами за рулем из М.О.( опять же не всеми конечно) Причем самое интересное то что водители из других городов в Москве ведут себя на дороге очень и очень аккуратно (как правило).Все что написал все имхо.
Граждане М.О (нормальные а не отморозки надеюсь поймут меня правильно)
И давайте не будем говорить типа -Панаехали тута! (давно ли сами приехали?) Не об этом разговор идет..
|
|

# 52
05.12.2006, 15:20
|
|
Игорь, Вы не внимательно прочитав посты клабберов, и возможно, не верно оценив их, высказали ошибочную личную точку зрения.
Аффтар утверждает, что приезжие все поголовно, как раз таки *понаехали*, а мы, провинциальные жители, пытаемся доказать, что не туда вы смотрите. Корень данной темы находится не в прописке, как таковой, а в вопросах раннего воспитания, незрелой половой активности, и как печальный итог - ЗППП.
имхо нах 
|

# 53
05.12.2006, 15:22
|
|
ща ваапче номеров не видна под слоем грязи  . на пальцах готов доказать гайцу что номера читаемы - тактильна на!
p.s. 90-е номера удобно - ТО и страховка дешевле, постановка/снятие машин с учета быстрее. так шта кг/ам
|

# 54
05.12.2006, 15:36
|
|
Из примерно 400 тысяч пробега я 30 тысяч наездил по МО (по работе надо было) - Игорь, я сомневаюсь что мой стиль вождения продиктован 90 регионом. Типичный московский автохам получился.
|

# 55
05.12.2006, 16:39
|
|
Ну что же.Видно был не понят я или не так изъяснился я как хотел.Скуден мой словарный запас.( а че? всего то 4 класса церковно приходской асилил..)
БТ я намеренно опустил термин "поголовно"..
+1 к Дизелю по страховке (дискриминация на лицо.Страхуются в калхозе а ездють в Маскве..  )
|
|

# 56
05.12.2006, 16:45
|
|
Таки я не понял, можно ехать сеня на машине домой или переть на метро?
|

# 57
05.12.2006, 16:47
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 Таки я не понял, можно ехать сеня на машине домой или переть на метро?
|
давай на метро, я там тоже буду.. 
|

# 58
05.12.2006, 16:58
|
|
Сообщение от Областной
 чоттто сам аффтар слилсо ? или я чо незаметил?
|
А вам нужно активное живое общение, чтобы кого-то №;% обкладывать? Вроде и так неплохо справляетесь из контекcта пару фраз выдрать и радостно глумиться. Филиал удафкома, блин.
Бан на неделю за маты.
weiss
Последний раз редактировалось weiss, 05.12.2006 в 20:36.
|
|
|

# 59
05.12.2006, 17:04
|
|
Сообщение от Mikest
 Филиал удафкома, блин.
|
Кажеццо он хател нас обидеть? 
|