|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 51
04.03.2013, 20:11
|
|
и так я сегодня тоже поненял патрубок турбины в автоспеццентре на ленинградке по гарантии, хотя в майджор авто на волоколамке мне отказали, сказали что случай не гарантийный!кстати поставили модернизированный.
|
|
|
# 52
04.03.2013, 20:44
|
|
Сообщение от мишаня77
хотя в майджор авто на волоколамке мне отказали, сказали что случай не гарантийный
|
Забавно, а мне вчера как раз в Мейджере поменяли по гарантии. Потел примерно в два раза больше чем на фотке в первом посте.
|
|
|
# 53
04.03.2013, 21:52
|
|
Сообщение от immy
а мне вчера как раз в Мейджере поменяли по гарантии.
|
кто инженер по гарантии?у меня был Дима Бондаренко(с бородкой)
|
|
|
# 54
04.03.2013, 22:55
|
|
А я не знаю, я сам с инженером по гарантии не общался. Просто приехал показал мастеру на приемке патрубок, тот его снял и уже сам отнес инженеру по гарантии.
|
|
|
# 55
08.03.2013, 14:29
|
|
Сразу после замены патрубка изменился звук работы движка, начиная от 1500 оборотов появляется какой то воющий звук. Больше всего звук похож на то, как разгоняется поезд в метро, только выше по тональности. У меня одного такая фигня?
|
|
|
# 56
11.03.2013, 13:16
|
|
immy, у меня (да и судя по форуму у многих) такой звук с самого начала, но на холодную ... и в холодную погоду .... летом этот звук не замечен.
|
|
|
# 57
16.03.2013, 00:19
|
|
остановка после 70 км. отъехал посмотрел туда где стояло (привычка) на снегу пятно масла 5-9 см. заглянул под бегемота, а там все днище в масле, капот поднял, а тут снизу шланга с турбины что вверху соединение все в масле. уровеньмасла как был, часто смотрю ,т.к. нет датчика уровня.
начались подтеки после с/у этого шланга ранее (500-600) км, шланг не колбаса. пару раз подтягивал хомуты, немного подтекало, последний раз закрутил так что еще чуть и лопнет. все равно гонит, плюнул на это до тепла весеннего, а тут погнало ручьем.
НО до этого шланг прикипевшим был и видимо все гнало дальше. подскажите уважаемые гуру это уже начало кончины турбины, или смотрю тут и у молодых бегемотов тоже масло в этом шланге. но реально все днище в масле до заднего стабилизатора, с него тоже капало. читал ранее что может быть масло затягивает картерными газами, ставять маслоуловитель сепаратор. и если добраться до турбины и ее пощупать (пальцем там у крыльчатки поковырять) масло там ведь не должно быть? подскажите а? а то нарадоваться патом не успеваю, все какуй-нибудь херню через раз показывает
да, не разобрался, картерные газы с парами масла идут сразу в турбу, так что она тоже видимо будет в масле. если турбина в порядке (ка бы еще определить, пробег 99990) то сколхозню видимо себе такой вот маслооделитель как у Михаил GE
Последний раз редактировалось DIMA115, 16.03.2013 в 00:52.
|
|
|
# 58
18.03.2013, 15:18
|
|
Сообщение от militarist
immy, у меня (да и судя по форуму у многих) такой звук с самого начала, но на холодную ... и в холодную погоду .... летом этот звук не замечен.
|
Таки ролик натяжителя оказался....
|
|
|
# 59
18.03.2013, 17:19
|
|
А кто знает диаметр патрубка и давление в нём?
|
|
|
# 60
20.03.2013, 22:11
|
|
Сообщение от DIMA115
или смотрю тут и у молодых бегемотов тоже масло в этом шланге.
|
Правда речи о том что днище в масле и в помине нет. Точно от туда летит? У меня вся задняя подвеска была одно время маслом закидана, особенно когда нормально по трассе проехать, оказалась потекла раздатка.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|