снимал и я и другие,не снимая всё на месте и не так страшно как кажется.
Дим, давай по порядку , как я понял перед снятием ТНВД , необходимо снять впускной коллектор, иначе насос просто не вытащишь. Ну и на счет, без шпоночного соединения хотелось бы узнать.
Понятно
Значит дело было не в бабине
если бы раньше внимательно прошелся по темам -то решил бы давно этот вопрос
Не занимайся самолечением Обращайся к профи А то так можно всю машину перебрать а толку О
Тему закройте
SERGEY FRG, так вот эти профи (в ковычках) чуть не заставили меня снять насос и подарить им 600$ (надеюсь он не напомнит о себе). Был у 2 разных компьютерщиков - про не работающий расходомер ни слова. А когда просил проверить говорили: -Он у тебя рабочий 100%, по сканеру видно же-. А когда достал датчик, то на нем волоска даже не было. Про наших оффициалов я как прочитал отзывы на сайтах, то ехать туда желание сразу пропало, хотя я собирался. Так вот не знаю где ещё искать этих -профи-. Авто сделал лишь благодаря ребятам с форума, за что им большое спасибо.
Пы.Сы. Если хотите, тему можно удалять.