|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 51
18.04.2007, 11:40
|
|
Сообщение от Х-Radik
Привет. Прилепил пока так на заглушку зеркала двухсторонним паралоновый скотчем.Как демонтировать облицовку правой передней стойки, что бы ни чего не поломать?
|
>>> сними облицовку твитера, тяни сидя в кресле пассажира на себя в горизонтальной плоскости, затем снимай стойку тяни под прямым углом к основанию, если ещё не снималась, то туго идёт. Дмитрий.
|
|
|
# 52
15.06.2007, 22:12
|
|
Калеги! Сообщаю с прискорбием - -моя схема не заработала...Есть мнение, что индуктивная катушка датчика не имеет выхода на автомобильную массу - т.е. два выхода датчика это выше и ниже нуля колебания меандра... Дальше все попадает в микросхему где есть своя логика и соответственно масса, которая на провода датчиков ну никак не завязана - -хоть атомную электростанцию к любому проводу подключи - - разрыв в цепи....Совсем все разное у Альмерки и Трейла оказывается.... Мляяяя... Короче сча размышляю над регистратором по разности потенциалов ... Сцуко ну такая жопа - - пойду напъюся...
|
|
|
# 53
27.06.2007, 18:01
|
|
Бортовой компьютер
Поставил себе БК-мультитроник подскажите пожалуйста\у кого он есть\откуда взять сигнал скорости?Там где мне ставили взяли сигнал который примерно в 12 раз больше по частоте чем нужно.На 10км\ч показывает 120.Регулировкой удалось немного уменьшить разницу теперь врет процентов на 10.Очень жаль что регулировка производится от -90%до+999% хорошо бы было наоборот.Вообще же прибор очень хороший.На крайний случай можно поставить делитель частоты хотя бы на 2 тогда можно будет настроить скорость регулировками прибора.И еще вопрос:в каком режиме лучше производить калибровку бака?В линейном или в не линейном?
|
|
|
# 54
27.06.2007, 18:11
|
|
Тебе взяли сигнал с датчика скорости. Я это прошел.
И взял скорость с блока управления АКПП. Калибровки хватает за глаза. Бак калибровал как нелинейный. Но есть плюс и минус.
Плюс:ты больше не лазишь в прибор!
Минус: показания плавают в зависимости от полжения авио от горизонта. На показания расхода это не влияет.
Если откалибруешь как линейный, то всегда будет точное показание, но надо будет при каждой заправке вводить новые цифры и положиться на честность заправок.
Я для себя оставил второй вариант.
|
|
|
# 55
06.07.2007, 18:34
|
|
Привет! Слушай я уже слона слопал на этой теме.. Я бы с радостью снял сигнал с АКПП но только где ее взять если у меня ручка. .. В прочем после 3-х месяцев научных изысканий спаяна схема которая уверенно принимает сигнал...
Сообщение от PV-
АААА а схемку бы схемку в студию
|
Скоро будет - -просто навалилось работы - - в четверг наверное дам схемку...
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 28.04.2008 в 15:54.
|
|
|
# 56
26.07.2007, 15:30
|
|
ну где же схемка?
|
# 57
26.07.2007, 23:01
|
|
А я мли н на моррррре! На неделе следующей дам... Все будет хорошо!
|
|
|
# 58
04.09.2007, 00:09
|
|
|
|
|
# 59
04.09.2007, 11:59
|
|
|
# 60
05.09.2007, 14:16
|
|
Фсе! Еду рисовать схему.. А то ******** нападками...
Думаю что на дизелях будет работать неправильно... хотя... какая хрен разница - -форсунка ежели елестрическая - -то мот получиться... Или к примеру ставить адаптер на нагнетатель топлива если там снимаются какие-либо сигналы... Короче надо подумать...
Последний раз редактировалось Primar, 05.09.2007 в 20:33.
Причина: удален клон матерного слова - бан на неделю, я предупреждал!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|