Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Oleg3110_78 вне форума Oleg3110_78    
жуткий зануда из болота
Старый #51   13.12.2006, 09:47
По умолчанию Ну у меня тоже лампочки перегорали :-)
Сообщение от Скам Посмотреть сообщение
А ты катализатор еще не менял?
Шутка. Нет не менял, и не хочу. Как ни крути а прблема с качеством зебина в России есть. Правда и с головой тоже. У меня в свое время был Пассат В 3 92 года рождения, ездил классно, когда продал, новый хозяин начал заливаться какой то бодягой убил катализатор за месяц. У нас в Питере по крайней мере есть приличные заправки.
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   16.12.2006, 03:58
Да может хватит все заправки хаить и бензин наш? ВЫ посомтрите сколько иномарок в Москве и что то все на дорогах а не на сервисах в очередях на чистку инжекторов, топливнйо системы, замене катализаторов. Просто старайтесь заправлятсья на фирменных заправках а не на колхознгых где тарктора заправляют
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Бутырский р-н; Авто: X-trail 2,0 АКПП, 2003г.
Старый #53   16.12.2006, 08:46
Бензозапровки - однорукие бандиты. Кроме Аджипа везде лотерея в пользу хозяина. Иномарки разные, по-старше - по-проще, всё едят, не капризничают, совсем молодые - ещё не отравились, 2-3 года - головная боль. Сервисмены лажают по - советски. Автовладельцы, имеющие возможность купить реальное авто, в большинстве, не хотят, да и времени нет заморачиваться на технических нюансах. Замкнутый круг.
skil вне форума skil    
Начинающий клаббер
Старый #54   16.12.2006, 13:19
всем привет!
2,0 механика, езжу неделю (300км) по Москве (на работу-с работы)
скрип в торпеде справа появился сразу же, пока еще не понял, что конкретно скрипит - это минус
уже успел заехать в глубокую грязную лужу - порадовало быстрое подключение заднего моста и, соответственно, отсутствие проблем с выездом из нее - это плюс
пока что это все впечатления
skil вне форума skil    
Начинающий клаббер
Старый #55   16.12.2006, 13:24
заправляюсь на 2-х (на МКАДе и на Лобачевского) заправках МТК
проблем с предыдущей а/м из-за плохого бензина не было
на Х откатал только один бак - трудно сказать
Леха на Пешкарусе вне форума Леха на Пешкарусе    
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   17.12.2006, 07:04
Сообщение от Galo Посмотреть сообщение
Кроме Аджипа везде лотерея в пользу хозяина.
на Аджипе что-ль работаешь?

2 skil: а как так стало понятно, что задний подключился? он же вроде толчка не даёт?
Galo вне форума Galo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Бутырский р-н; Авто: X-trail 2,0 АКПП, 2003г.
Старый #57   17.12.2006, 20:05
Зачем мне работать на Аджипе? Там, наверное, одна зарплата. Три года назад была у меня Хонда H-RV, я тогда совсем не думала, где заправляться.Три года отбегала у меня, ещё столько же у дочки. Живу в СВАО. Гоняю раз в неделю на Аджип, это 12 км туда и столько же обратно. Как только пытаюсь попробовать что-то по-ближе, "Х"-у не нравится или недолив чудовищный. Я, конечно, ещё не все заправки в округе проверила, может что-то есть, чего не знаю, но экспериментировать уже боюсь.
Митюха вне форума Митюха    
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   17.12.2006, 23:59
Сообщение от Galo Посмотреть сообщение
Зачем мне работать на Аджипе? Там, наверное, одна зарплата. Три года назад была у меня Хонда H-RV, я тогда совсем не думала, где заправляться.Три года отбегала у меня, ещё столько же у дочки. Живу в СВАО. Гоняю раз в неделю на Аджип, это 12 км туда и столько же обратно. Как только пытаюсь попробовать что-то по-ближе, "Х"-у не нравится или недолив чудовищный. Я, конечно, ещё не все заправки в округе проверила, может что-то есть, чего не знаю, но экспериментировать уже боюсь.

А дочка красивая? Познакомь.

А ваще на Дмитровке там где рядом съезд на сигнальный проезд, есть Татнефть, рекомендую, ибо и качество и цена.
Начинающий клаббер
Старый #59   18.12.2006, 10:06
Сообщение от Леха на Пешкарусе Посмотреть сообщение
на Аджипе что-ль работаешь?

2 skil: а как так стало понятно, что задний подключился? он же вроде толчка не даёт?
машина начала садится (сам знаешь - это "мягким местом" сразу чувствуешь) а потом без всяких толчков и пробуксовок погребла дальше, как по асфальту
skil вне форума skil    
Начинающий клаббер
Старый #60   18.12.2006, 10:11
а что такое Аджип? я понял, что сеть АЗС, но вроде бы не встречал (или не обращал внимания)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail