|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 51
13.12.2006, 09:47
|
|
Ну у меня тоже лампочки перегорали :-)
Сообщение от Скам
 А ты катализатор еще не менял?
|
Шутка. Нет не менял, и не хочу. Как ни крути а прблема с качеством зебина в России есть. Правда и с головой тоже. У меня в свое время был Пассат В 3 92 года рождения, ездил классно, когда продал, новый хозяин начал заливаться какой то бодягой убил катализатор за месяц. У нас в Питере по крайней мере есть приличные заправки.
|

# 52
16.12.2006, 03:58
|
|
Да может хватит все заправки хаить и бензин наш? ВЫ посомтрите сколько иномарок в Москве и что то все на дорогах а не на сервисах в очередях на чистку инжекторов, топливнйо системы, замене катализаторов. Просто старайтесь заправлятсья на фирменных заправках а не на колхознгых где тарктора заправляют 
|

# 53
16.12.2006, 08:46
|
|
Бензозапровки - однорукие бандиты. Кроме Аджипа везде лотерея в пользу хозяина. Иномарки разные, по-старше - по-проще, всё едят, не капризничают, совсем молодые - ещё не отравились, 2-3 года - головная боль. Сервисмены лажают по - советски. Автовладельцы, имеющие возможность купить реальное авто, в большинстве, не хотят, да и времени нет заморачиваться на технических нюансах. Замкнутый круг. 
|
|
|

# 54
16.12.2006, 13:19
|
|
всем привет!
2,0 механика, езжу неделю (300км) по Москве (на работу-с работы)
скрип в торпеде справа появился сразу же, пока еще не понял, что конкретно скрипит - это минус
уже успел заехать в глубокую грязную лужу - порадовало быстрое подключение заднего моста и, соответственно, отсутствие проблем с выездом из нее - это плюс
пока что это все впечатления
|
|
|

# 55
16.12.2006, 13:24
|
|
заправляюсь на 2-х (на МКАДе и на Лобачевского) заправках МТК
проблем с предыдущей а/м из-за плохого бензина не было
на Х откатал только один бак - трудно сказать
|
|
|

# 56
17.12.2006, 07:04
|
|
Сообщение от Galo
 Кроме Аджипа везде лотерея в пользу хозяина.
|
на Аджипе что-ль работаешь?
2 skil: а как так стало понятно, что задний подключился? он же вроде толчка не даёт?
|
|
|

# 57
17.12.2006, 20:05
|
|
Зачем мне работать на Аджипе? Там, наверное, одна зарплата. Три года назад была у меня Хонда H-RV, я тогда совсем не думала, где заправляться.Три года отбегала у меня, ещё столько же у дочки. Живу в СВАО. Гоняю раз в неделю на Аджип, это 12 км туда и столько же обратно. Как только пытаюсь попробовать что-то по-ближе, "Х"-у не нравится или недолив чудовищный. Я, конечно, ещё не все заправки в округе проверила, может что-то есть, чего не знаю, но экспериментировать уже боюсь.
|
|
|

# 58
17.12.2006, 23:59
|
|
Сообщение от Galo
 Зачем мне работать на Аджипе? Там, наверное, одна зарплата. Три года назад была у меня Хонда H-RV, я тогда совсем не думала, где заправляться.Три года отбегала у меня, ещё столько же у дочки. Живу в СВАО. Гоняю раз в неделю на Аджип, это 12 км туда и столько же обратно. Как только пытаюсь попробовать что-то по-ближе, "Х"-у не нравится или недолив чудовищный. Я, конечно, ещё не все заправки в округе проверила, может что-то есть, чего не знаю, но экспериментировать уже боюсь.
|
А дочка красивая? Познакомь.
А ваще на Дмитровке там где рядом съезд на сигнальный проезд, есть Татнефть, рекомендую, ибо и качество и цена.
|

# 59
18.12.2006, 10:06
|
|
Сообщение от Леха на Пешкарусе
 на Аджипе что-ль работаешь?
2 skil: а как так стало понятно, что задний подключился? он же вроде толчка не даёт?
|
машина начала садится (сам знаешь - это "мягким местом" сразу чувствуешь) а потом без всяких толчков и пробуксовок погребла дальше, как по асфальту
|
|
|

# 60
18.12.2006, 10:11
|
|
а что такое Аджип? я понял, что сеть АЗС, но вроде бы не встречал (или не обращал внимания)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|