|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 51
26.02.2013, 20:58
|
|
тоже вмятина на решетке, - по каско поменяю по лету... но там пленка не поможет, просто камень вмял...
|
|
|
# 52
26.02.2013, 21:15
|
|
поменял сегодня решетку по гарантии.все гут.
|
|
|
# 53
30.09.2013, 20:45
|
|
поменял сегодня дополнительный стоп сигнал по гарантии! не горело несколько светодиодов.
|
|
|
# 54
01.10.2013, 12:11
|
|
А у меня гарантия кончилась и одна ячейка из трёх, как я понимаю, светодиодов уже не горит. Прикольно, но лампы стоп-сигналов\габаритов в задних фонарях ещё родные стоят. Это к вопросу о долговечности светодиодов при некорректном подключении. Экономисты, блин, вместо использования стабилизаторов тока светодиоды параллельно-последовательно подключили. А ещё инженерами себя называют...
|
|
|
# 55
01.10.2013, 17:52
|
|
инженер-экономист ))) но, в общем и целом, если на край производительности светодиод не выводить - он достаточно долго должен работать и в последовательно-параллельной схеме от генератора напряжения (а не тока)....
наверное, просто диоды некачественные или рассчитаны без запаса вообще...
да и проблема эта решается на раз-два или сложным путем - на форуме был отчет, как человек поштучно впаивал - или просто пару "лент" поставить красных и всё ))))
|
|
|
# 56
01.10.2013, 18:32
|
|
В том то и вопрос, что так рассчитаны. С ремонтом проблем не должно возникнуть - времени просто нет.
Просто прикольно, что старые добрые лампы накаливания светодиоды пережили
|
|
|
# 57
01.10.2013, 18:53
|
|
Сообщение от vazha
А у меня гарантия кончилась и одна ячейка из трёх, как я понимаю, светодиодов уже не горит. Прикольно, но лампы стоп-сигналов\габаритов в задних фонарях ещё родные стоят. Это к вопросу о долговечности светодиодов при некорректном подключении. Экономисты, блин, вместо использования стабилизаторов тока светодиоды параллельно-последовательно подключили. А ещё инженерами себя называют...
|
Надо просто фонариками поменяться с теми у кого гарантия еще не кончилась, там делов ровно на 5минут. и будет счастье.
|
|
|
# 58
29.10.2013, 11:45
|
|
После 2000 оборотов автомобиль практически не едет. Ошибок визуально нет. Почитал форум- есть подозрения на регулятор давления на ТНВД. Интересно-если будут менять этот регулятор , то он попадает под гарантию если ничего на приборной доске не загорается.
В четверг еду к ОД.
|
|
|
# 59
29.10.2013, 13:31
|
|
Если есть повторяемый дефект, то по гарантии однозаначно требовать ремонта.
У меня после часовой диагностики и фотофиксации по гарантии светодиодный стоп таки решено поменять
|
|
|
# 60
29.10.2013, 14:41
|
|
Сообщение от Mikael
Если есть повторяемый дефект, то по гарантии однозаначно требовать ремонта.
|
В том то и дело что дефект повторяется со временем.(не обогнать, и не разогнаться) и самое главное , что пока визуально ни каких ошибок в виде загорания "чека или 4 WD нет).Пока к ОД доедешь его может и не быть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|