|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 51
28.01.2007, 21:30
|
|
А, да , по поводу обслуживания , не парься ничего сложного в этой машине нет по ремонту, так , что в любом толковом сервисе машину ремонтировать естественно возьмут.
Сообщение от SE-R
Добрый день! Обращаюсь ко всем , у кого есть Алтима (в кузове 2002-2004). Буду рад за любую информацию, всем спасибо.
|
Последний раз редактировалось big, 29.01.2007 в 19:35.
Причина: Сокращайте цитаты,плз.
|
|
|
# 52
29.01.2007, 00:15
|
|
Сообщение от DEN_V
Если не секрет,подскажи какие отличия у твоей Арабки от Американки , и сколько стоит такая машина в Дубае ? Заранее спасибо...
|
Рад, что мне ответили, достаточно оперативно)))) Итак, стоила такая машина в Баку 29000 баксов новая. Сейчас стоят дороже но не на много. Кстати она не SE-R. Но это не так плохо. SE-R очень жесткая, очень!!! Итак про отличия: Нет миль вообще, боковые зеркала как на амерских максимах 2005 года, кожанный руль, еще не видел дубайских с алюминием, только под тёмное дерево. (Могу фотку прислать,если чего))) диски 17 легкосплавные, поворотники желтые, мощность по документам 257 л.с., дырки для противотуманок не круглые, ябы даже сказал низ бампера другой. Впринципе вроде все (что вспомнил) Если что, давайте мыло, могу фотки прислать, и давайте оживлять наш Алтимовский форум
Последний раз редактировалось big, 29.01.2007 в 19:36.
Причина: Тоже самое
|
|
|
# 53
29.01.2007, 00:18
|
|
Да,чуть не забыл, в дубае она будет стоить примерно на 7-8 штук меньше. Но, на новую растаможка 3.5 литра ,будет стоить 25 штук зелени. Такое вот веселое государство ,нах!!!
# 54
29.01.2007, 17:56
|
|
Слушай , а что в Баку таможенные пошлины не такие как в России ?29.000 новая , я об этом.
Сообщение от SE-R
Да,чуть не забыл, в дубае она будет стоить примерно на 7-8 штук меньше. Но, на новую растаможка 3.5 литра ,будет стоить 25 штук зелени. Такое вот веселое государство ,нах!!!
|
|
# 55
29.01.2007, 19:34
|
|
Сообщение от DEN_V
Слушай , а что в Баку таможенные пошлины не такие как в России ?29.000 новая , я об этом.
|
Там , как то по другому исчисляется пошлина. А так, как в России, помоему ни в каком, самом отсталом государстве, не расчитывают. Почту проверь, я послал фотки.
# 56
29.01.2007, 19:54
|
|
Я посмотрел! Спасибо. А из баку в Россию какая пошлина ?
Сообщение от SE-R
Там , как то по другому исчисляется пошлина. А так, как в России, помоему ни в каком, самом отсталом государстве, не расчитывают. Почту проверь, я послал фотки.
|
|
# 57
29.01.2007, 19:57
|
|
Такая же,кмк.5,5 евро за кубик,за новую
|
# 58
29.01.2007, 20:01
|
|
Сообщение от DEN_V
Я посмотрел! Спасибо. А из баку в Россию какая пошлина ?
|
Да уж, видел в Москве машин десять Алтим, но хозяева помоему не живут на форуме. По поводу пошлин, кажеться все равно откуда везти. Основное возвраст машины , объем двигла и цена. Новая алтима -растаможка 25000 грина, от 3 до 7 лет примерно 10500 зелени. А лучше посмотри на www.tks.ru там полная информация.
# 59
29.01.2007, 23:05
|
|
Да блин... Цены в америке впечатляют...Альтима с 2.5 литровым двиглом прайс всего от 19.000 ... С 3.5 литровым двиглом от 28.000 ... У нас за 28 дай бог купить примьеру двухлитровую... До сих пор не могу понять откуда высосан коэффициент на расстаможку... И ладно бы еще деньги эти котороые берут на растаможку и дорожный налог,который мы платим раз в год , шли на строительство хороших дорог и развязок , мля на реформу ГАИ наконец...
Куда уходят деньги х.з...
А по поводу альтим тоже видел несколько штук ,но на форуме никого не видел... а жаль...
Сообщение от SE-R
Да уж, видел в Москве машин десять Алтим, но хозяева помоему не живут на форуме. По поводу пошлин, кажеться все равно откуда везти. Основное возвраст машины , объем двигла и цена. Новая алтима -растаможка 25000 грина, от 3 до 7 лет примерно 10500 зелени. А лучше посмотри на www.tks.ru там полная информация.
|
|
# 60
29.01.2007, 23:06
|
|
Да , ты прав... и от этого что то не очень мне весело... А ты мурано в Москве брал или из Америки везли ?
Сообщение от big
Такая же,кмк.5,5 евро за кубик,за новую
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|