|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 51
07.09.2012, 10:34
|
|
На следующей неделе на перекрас передних стоек в Дженсер! Надеюсь на лучшее))
Пятая дверь пока нормально, кромка крыши около лобового тоже ок, ибо сразу была "защищена" тонким 5 милиметровым самоклеющимся молдингом (печальный опыт, япономать)
кстати, еще один прикол - фирменные ниссановские наборы для подкрашивания сколов в моем цвете (серо-зеленый, KAF ) НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ! Рассчитываю разжиться краской при ремонте)
В целом, согласен, на предыдущем Пате 06 г.в. ЛКП было качественней, дефекты если и появлялись, то уж точно не в первый год.
|
# 52
08.09.2012, 16:04
|
|
Stany, на предыдущих тоже не айс. Прекрас пятой двери и кромки над лобовым стеклом . Все по гарантии. ЛКП
полное г-но. Расстроило то , что данная проблема не решена и на новых авто.
# 53
11.09.2012, 16:10
|
|
Очень интересная тема...
Жду продолжений.
|
# 54
19.09.2012, 03:16
|
|
Сообщение от JonnyBil
Жду продолжений.
|
Пожалуйста!
Забрал после окраски передних стоек, сделали вроде аккуратно.... Но! Птичка принесла на хвосте весточку... Типа ждет меня перекрас крыши в скором времени... Более точно сказать не смогли, предположили, что это неизбежно....
Че б им сразу этого не сделать?? Если они так уверены...
|
# 55
19.09.2012, 10:16
|
|
Сообщение от Stany
Че б им сразу этого не сделать?? Если они так уверены...
|
Думают , а вдруг хозяин не заметит (забьет в конке концов), и им "бравым ребятам" мороки меньше
|
# 56
19.09.2012, 10:56
|
|
Лкп полное говно, царапается всем: кустами, одеждой, ногтями, губками, шлангом от керхера - первый раз такое говно вижу. К тому же металлик какой-то куций, пока не присмотрешься и не поймёшь, что это металик(вкрапления очень редкие). Машине нет и 2х лет она вся как шкуркой затёртая. Металл гавно говнючее, на капот прыгнула кошка, итог 5 мелких вмятин(наверно 5 ног у неё было, а может вмятины сами ипутся и плодятся), вмятину может оставить даже простое нажатие пальца, короче фольга. Всерьёз подумываю об обработке всего кузова керамическим лаком или лайн иксом или зэ про....млять дорого конечно, но пока ещё не поздно
|
|
|
# 57
19.09.2012, 11:41
|
|
Сообщение от Рома М
итог 5 мелких вмятин(наверно 5 ног у неё было
|
Йайтса 5я вмятина - значит Котэ...
А то что с 10 года метал стал тоньше я тоже заметил.
|
# 58
20.09.2012, 09:30
|
|
Сообщение от JonnyBil
метал стал тоньше...
|
Как проверял? Тест Котэ?
|
# 59
20.09.2012, 09:33
|
|
тактильно
Когда товарищу помогал сетку в бампер внедрять.
|
# 60
20.09.2012, 10:59
|
|
да фигли там проверять - губкой капот трёшь он аж волнами идёт
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN