|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 51
12.12.2012, 15:18
|
|
Сергей!, не, проушина нормальная была, если я правда в ту дырку пружину зацепил )))
|
|
|
# 52
12.12.2012, 15:36
|
|
Сообщение от Arsenich
если я правда в ту дырку пружину зацепил
|
Там другой быть не может, я бы тоже тогда в другую подцепился. Видно у моей машинки металл слегка "сырой" в том месте был.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 53
12.12.2012, 15:42
|
|
Сергей!, Походу так... Хотя у меня там толстая железяка такая, даж не представляю как её могла так ржа проесть, что пружинка даже протерла очко )))
|
|
|
# 54
12.12.2012, 16:38
|
|
Сообщение от Arsenich
даж не представляю как её могла так ржа проесть
|
В том то и дело, что никакой ржавчины не было, пружина протерла, как болгаркой тоненькую канавку пропилили.
Я ее...........,
Продал.
|
|
|
# 55
12.12.2012, 16:49
|
|
Сергей!, мде... ну у меня дырочка там кстати продолговатая была... может оно и есть? я даж не подумал что это так натерла пружина...
|
|
|
# 56
12.12.2012, 17:01
|
|
Именно так, дырочка должна быть круглой, но на твой век и еще на другой век должно хватить.
Я ее...........,
Продал.
|
|
|
# 57
12.12.2012, 17:06
|
|
Сергей!, палюбому!
|
|
|
# 58
12.12.2012, 22:42
|
|
Тот, кто укорачивал рычаг, то как вы потом фиксировали сам чехол? На нем же находится выступы, которые держат кольцо с чехлом.
|
|
|
# 59
13.12.2012, 05:42
|
|
Сообщение от kirillsp
Тот, кто укорачивал рычаг, то как вы потом фиксировали сам чехол? На нем же находится выступы, которые держат кольцо с чехлом.
|
Чехол остаётся родной и на месте. Нужно только сначала его вывернуть на изнанку и снять кольцо, чтобы обеспечить доступ пилы к рычагу. Спокойно пилишь ниже этих выступов, укорачиваешь рычаг, резиновое обжимное кольцо опять соединяешь с чехлом, затем одеваешь чехол с установленным кольцом, на рычаг и опускаешь его вниз. Резиновое кольцо чехла и без выступов достаточно плотно сидит на рычаге. Потом одеваешь на рычаг новый наболдажник-рукоятку, а чехол с резиновым кольцом подтягиваешь к нему снизу-вверх. Можешь быть спокоен, чехол не будет сползать по рычагу вниз.
Последний раз редактировалось УЭФ, 13.12.2012 в 06:20.
|
|
|
# 60
13.12.2012, 13:08
|
|
Сообщение от УЭФ
Чехол остаётся родной и на месте. Нужно только сначала его вывернуть на изнанку и снять кольцо, чтобы обеспечить доступ пилы к рычагу. Спокойно пилишь ниже этих выступов, укорачиваешь рычаг, резиновое обжимное кольцо опять соединяешь с чехлом, затем одеваешь чехол с установленным кольцом, на рычаг и опускаешь его вниз. Резиновое кольцо чехла и без выступов достаточно плотно сидит на рычаге. Потом одеваешь на рычаг новый наболдажник-рукоятку, а чехол с резиновым кольцом подтягиваешь к нему снизу-вверх. Можешь быть спокоен, чехол не будет сползать по рычагу вниз.
|
УЭФ, спасибо на информацию.
Как снять-одеть чехол понятно, т.к. штатный уже давно заменен на кожанный
Сколько мм отпиливал, для комфортного переключения? Не знаешь на сколько мм плашка нужна и с каким шагом, т.к. рыкоятку оставлю штатную?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|