|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 51
19.12.2012, 13:31
|
|
Юль , давно хочу попросить , все руки не доходят. Там , куда перенесла , в первом сообщении , каким то образом у Андрея в сообщении , мой опус о переделке оказался со слов " а теперь вступление Олега.. " и далее по тесксту , а следом идет мое сообщение из самого начала.
Разница между этими сообщениями , почти год , а человек , впервые зашедший на форум , может себе мозг вывихнуть , пытаясь увязать поставленную впереди лошади телегу со здравым смыслом .
Ты можешь выдернуть из первого сообщения мою статью , так сказать , и положить её скажем , страницы через две позже. Или сразу за моим.
|
|
|
# 52
19.12.2012, 14:11
|
|
Сообщение от Олег34
Ты можешь выдернуть из первого сообщения мою статью , так сказать , и положить её скажем , страницы через две позже. Или сразу за моим.
|
Просто выдернуть сообщение целиком не могу. Могу скопировать часть и вставить в одно из твоих последующих сообщений.
Просто когда идет объединение или перенос, то вставляются в хронологическом порядке.
Пиши мол сообщение №... от такоой фразы до такой вставить в номер такой то
|
|
|
# 53
19.12.2012, 14:34
|
|
А целиком и не надо. В теме " трансмиссия " сейчас первое сообщение от Сисимыча.
Вырезать из него от слов " А вот и вступление ..."
Со слов " И так , продолжим..." и вставить , ну хоть в мое под номером 3 , после основного.
|
|
|
# 54
19.12.2012, 14:44
|
|
Сообщение от Пуська
Как только я первую строчку перенесу - остальная нумерация собьется.
Перенесла.
Остальные как изменились?
|
Так, если такое дело мы концы не соберем, давайте тогда так: выдираем посты для конкретное темы, переносим их делаем дальше. Т.е. кто то просматривает тему и выделяет посты для темы например "дизельные двигатели", не обязательно все, любое количество.
|
|
|
# 55
19.12.2012, 15:01
|
|
Сообщение от Олег34
А целиком и не надо. В теме " трансмиссия " сейчас первое сообщение от Сисимыча.
|
у меня первое сообщение от megabobus, а не от СИмсимыча
|
|
|
# 56
20.12.2012, 08:39
|
|
Юль , вот , смотри http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=181167
Первое же сообщение , в него , каким то образом , вставилось моё , от той фразы , которую я выше привел.
Можно вырезать эту часть и вставить , ну хотя бы в мое же , ниже идущее , как продолжение темы. ?
|
|
|
# 57
20.12.2012, 09:18
|
|
Олег34,
Это тема Варианты лифта подвески, а ты написал про трансмиссии)))
|
|
|
# 58
20.12.2012, 09:20
|
|
Юль , прости , старый стал , забываться стал .
|
|
|
# 59
20.12.2012, 09:24
|
|
Готово
|
|
|
# 60