|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 51
29.04.2012, 01:39
|
|
Сообщение от лехакиров
в сервисе за капиталку головки запросили 8,5 тыс.
|
Если это полный ремонт ГБЦ, то очень даже приемлимо. А так можно и не шлифовать если плоскость в норме и все остальное. Направляшки желательно проверить и если их менять, то полный ремонт неизбежен.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 52
29.04.2012, 12:25
|
|
где то читал что стандартные и ремонтные направляющие имеют неодинаковый внутренний диаметр.или мне это приснилось
|
|
|
# 53
29.04.2012, 12:33
|
|
лехакиров, Внутренний диаметр одинаковый.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 54
29.04.2012, 12:40
|
|
значит приснилось.вопрос по гегулировочным шайбам клапанов.подходят ли они от тазиков и можно ли на станке токарном смастерить
|
|
|
# 55
29.04.2012, 12:48
|
|
лехакиров, Не подходят и смастерить не получится. В теме капиталка, раздела N-15 я выкладывал их фото и размеры.
|
|
|
# 56
29.04.2012, 14:10
|
|
на блоке номер размерной группы цилиндров 2.смок разглядеть только одну циферку.но как я понимаю все цилиндры должны быть одинаковы по размеру.можно ли узнать размер колец исходя из этого
|
|
|
# 57
29.04.2012, 14:51
|
|
лехакиров, В мануале есть все расшифровки цифр и точек... Я уже подзабыл и по памяти не скажу точно.
|
|
|
# 58
29.04.2012, 14:59
|
|
тоесть после каждой проточки нумеруют блок?а если забыли
|
|
|
# 59
29.04.2012, 15:15
|
|
Маркировка снизу на отливе блока (привалочная поверхность для поддона) - 4 цифры (маркировка размерности поршневой группы - 3 возможных размера) и 5 цифр (маркировка размерности постелей коренных подшипников). Если номера нечитаемые - придется мерять, одинаковый размер на все 4 котла попадается редко, у меня например 1211.
|
|
|
# 60
29.04.2012, 17:08
|
|
получаеться если размер цилиндров неодинаковый значит и поршня и кольца разные
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru