|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 51
22.05.2012, 00:29
|
|
greg1978, под конкретной машиной я имел ввиду не просто марку и двигатель, а авто которое будет пасти в течение месяца, изучая привычки владельца и места наиболее удобные для угона, но на наше счастье это касается очень дорогих машин. Вряд ли это относится к нам, а вот про безопасность людей я согласен, это действительно важно
|
|
|
# 52
22.05.2012, 11:35
|
|
Сообщение от Miha_78
greg1978, под конкретной машиной я имел ввиду не просто марку и двигатель, а авто которое будет пасти в течение месяца, изучая привычки владельца и места наиболее удобные для угона, но на наше счастье это касается очень дорогих машин. Вряд ли это относится к нам, а вот про безопасность людей я согласен, это действительно важно
|
ну да, к счастью в Москве хватает дорогих авто
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ugona.net
Допустим на автомобиле стоит сигнализация из этого списка, с функцией дистанционного запуска, поставив на охрану владелец не успеет подняться на свой этаж, как машина уедет, и для угона потребуется только мануфактурный кодграббер и проворот для замка зажигания.
|
тоже вот порадовался http://www.youtube.com/watch?v=UkCEuwYUW8c
1. спасибо за список, буду с ним веряться. 2. я в Вашем списке не вижу вышерекомендованного Автолокатора, его кодграббер не берет?
Последний раз редактировалось greg1978, 22.05.2012 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 53
23.05.2012, 11:58
|
|
Проглядел список мельком и мне показалось там вообще нет спутниковых систем, во всяком случае мне известных. Там дело касается всевозможных сигнализаций.
|
|
|
# 54
23.05.2012, 12:21
|
|
Сообщение от Miha_78
Проглядел список мельком и мне показалось там вообще нет спутниковых систем, во всяком случае мне известных. Там дело касается всевозможных сигнализаций.
|
Всё правильно, для обезвреживания спутниковых систем используются другие устройства, глушилка и индикатор поля.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 55
07.06.2012, 12:09
|
|
Миха, спасибо, поставил) буду наблюдать теперь, понравится-не понравится
|
# 56
08.06.2012, 12:22
|
|
greg1978, удачи, надеюсь проверять ее в действии по всему функционалу не придется)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|