|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
04.04.2012, 18:52
|
|
Сообщение от Александр Великий
ёлочка так сказать разная..
|
о как.... хреново....
Сообщение от niipro
Еще бы и страховая отказала из-за отсутствия второго ключа...
|
это запросто...
|
|
|
# 52
04.04.2012, 19:23
|
|
Александр Великий жаль что не мог вам дать совета сразу (никто не спрашивал), но при озвученных вами фактах вы полностью не правильно себя вели в последнее время. Просто так сказать сами дарили машину. Искать бесполезно (если не случай и удача 1 на 1000000). По разборам продадут ее без проблем, номерные агрегаты выкинут. Странно что так тяжело отбив машину вы все равно продолжали ее оставлять без присмотра. С 90-х годов с какими только схемами не сталкивался, и с депутатами и ... После чего вырабатывается алгоритм действий при которых обмануть становится сложнее. Сейчас опускать руки не нужно! Делайте все возможное исходя из экономической целесообразности!
Снять и поставить на учет особенно в Москве можно и черта лысого (со слов самих же ГИБДДшников), думаю и в других городах не далеко ушли. Машина не числится в угоняемых, тем более побитая, 100% этот ваш майер
|
|
# 53
04.04.2012, 19:51
|
|
Lisina, то что я лошара..я это и так понял...
Оставлял всегда на оживленных улицах..максимум стекла били..а тут.. теперь думаю куплю ка ладу калину и хватит..
Добавлено через 1 минуту
Ну и опять..я же лохобоище..я еще верю что я тот 1 из 10000...
Деньги же творят чудеса...
Добавлено через 1 минуту
SashaAn, только как теперь эту елочку за уши притянуть..не знаю.. да и надо ли... еще один финкризис в семье..жена не выдержет:-) выкинет:-)
Последний раз редактировалось Александр Великий, 04.04.2012 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 54
04.04.2012, 19:58
|
|
Сообщение от Александр Великий
только как теперь эту елочку за уши притянуть..
|
натолкнуть кого надо на мысль, что не плохо бы поразмышлять над фактом умысла предыдущего владельца на похищение авто ...
|
|
|
# 55
04.04.2012, 20:07
|
|
Александр, если есть знакомые в ментовке или в других силовых, также можно к частному детективу обратиться, то это единственный вариант. Вы просто не сможете всю эту пропасть данных собрать и обработать... Нанимайте, платите деньги, если есть возможность и всё будет ОК, в противном случае шансов мало, не хочу расстраивать.
|
|
|
# 56
04.04.2012, 20:12
|
|
Сообщение от SashaAn
натолкнуть кого надо на мысль
|
только сначала нужно как-то доказать, что это та самая елочка, которую приставы передали. а то ведь простор для предпроложений имеет место быть.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ishvedkov
если есть знакомые в ментовке или в других силовых
|
+1000 если нет, то скорее всего уже "можно начинать отчаиваться"(с)
хотя и с ними не факт, что че-то выгорит.
сочувствую как побывавший в этой шкуре.
Последний раз редактировалось ishvedkov, 04.04.2012 в 20:12.
|
|
|
# 57
04.04.2012, 20:42
|
|
Даже если передали они не тот ключ? То тот тоже может сказать что ему передали такой уже.
Добавлено через 9 минут
Есть в Мурманске кто чтобы этого оборотня напряч? Кстати на фоне нашумевших дел, в частности у нас в Казани, напиши ка ты в следственный комитет на этого человека. Пусть проверяют факт. От тебя не убудет а ему тоже лишняя забота. Вообще то, то что он купил авто без твоего участия откровенным мошейничеством попахивает.
Последний раз редактировалось Lisina, 04.04.2012 в 20:43.
|
|
|
# 58
04.04.2012, 21:29
|
|
Сообщение от Lisina
то что он купил авто без твоего участия откровенным мошейничеством попахивает
|
Так автосалон сам ему и переоформил, наверняка, хозяин при оформлении уже не нужен. Очень похоже на участие этого майора, то же сочувствую, не складывай руки, может повезёт.
|
|
|
# 59
04.04.2012, 21:35
|
|
Сообщение от Михаил GE
говоришь - украли ключи у меня.
|
кража это 158 статья УК РФ - не катит. Скажешь украли ключи, а потом украли авто тебе ответят твои проблемы.
Исключение только грабеж и разбой это 161 и 162 ст. УК РФ когда тебе навешали и отобрали машину вместе с ключами и остальным имуществом. Так, что уж если и говорить что то, то это Меня вытащили с применением физической силы или угрозой применения из машины и уехали. Но при такой легенде новичок 95% проколится ))) А тут и до мошенничества в вашу сторону недалеко, так что риск велик )
|
|
|
# 60
04.04.2012, 23:27
|
|
Сообщение от Yarilo
Александр, если есть знакомые в ментовке или в других силовых, также можно к частному детективу обратиться, то это единственный вариант. Вы просто не сможете всю эту пропасть данных собрать и обработать... Нанимайте, платите деньги, если есть возможность и всё будет ОК, в противном случае шансов мало, не хочу расстраивать.
|
Не, мне проще машины отпустить и на новую работать... эта уже за себистоимость перевалила..со вмеми судами и конвертами..
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lisina
Даже если передали они не тот ключ? То тот тоже может сказать что ему передали такой уже.
Добавлено через 9 минут
Есть в Мурманске кто чтобы этого оборотня напряч? Кстати на фоне нашумевших дел, в частности у нас в Казани, напиши ка ты в следственный комитет на этого человека. Пусть проверяют факт. От тебя не убудет а ему тоже лишняя забота. Вообще то, то что он купил авто без твоего участия откровенным мошейничеством попахивает.
|
Куда я ток не писал..и все удачно:-) его сейчас отстранили от работы..а ему до пенсии осталосььвмего чуть чуть.. у него проблеиы на работе и финансами... а я и дальше капать буду..
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ishvedkov
только сначала нужно как-то доказать, что это та самая елочка, которую приставы передали. а то ведь простор для предпроложений имеет место быть.
Добавлено через 4 минуты
+1000 если нет, то скорее всего уже "можно начинать отчаиваться"(с)
хотя и с ними не факт, что че-то выгорит.
сочувствую как побывавший в этой шкуре.
|
Тоже машину отобрали?
Я уже найти и не надеюсь..если в мурманске еще мог..связи были..то в питере я пока не обзавелся особо..
Последний раз редактировалось Александр Великий, 04.04.2012 в 23:27.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|