Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
SashaAn вне форума SashaAn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   04.04.2012, 18:52
Сообщение от Александр Великий Посмотреть сообщение
ёлочка так сказать разная..
о как.... хреново....

Сообщение от niipro Посмотреть сообщение
Еще бы и страховая отказала из-за отсутствия второго ключа...
это запросто...
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #52   04.04.2012, 19:23
Александр Великий жаль что не мог вам дать совета сразу (никто не спрашивал), но при озвученных вами фактах вы полностью не правильно себя вели в последнее время. Просто так сказать сами дарили машину. Искать бесполезно (если не случай и удача 1 на 1000000). По разборам продадут ее без проблем, номерные агрегаты выкинут. Странно что так тяжело отбив машину вы все равно продолжали ее оставлять без присмотра. С 90-х годов с какими только схемами не сталкивался, и с депутатами и ... После чего вырабатывается алгоритм действий при которых обмануть становится сложнее. Сейчас опускать руки не нужно! Делайте все возможное исходя из экономической целесообразности!

Снять и поставить на учет особенно в Москве можно и черта лысого (со слов самих же ГИБДДшников), думаю и в других городах не далеко ушли. Машина не числится в угоняемых, тем более побитая, 100% этот ваш майер
Александр Великий вне форума Александр Великий    
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   04.04.2012, 19:51
Lisina, то что я лошара..я это и так понял...
Оставлял всегда на оживленных улицах..максимум стекла били..а тут.. теперь думаю куплю ка ладу калину и хватит..

Добавлено через 1 минуту
Ну и опять..я же лохобоище..я еще верю что я тот 1 из 10000...

Деньги же творят чудеса...

Добавлено через 1 минуту
SashaAn, только как теперь эту елочку за уши притянуть..не знаю.. да и надо ли... еще один финкризис в семье..жена не выдержет:-) выкинет:-)

Последний раз редактировалось Александр Великий, 04.04.2012 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
SashaAn вне форума SashaAn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   04.04.2012, 19:58
Сообщение от Александр Великий Посмотреть сообщение
только как теперь эту елочку за уши притянуть..
натолкнуть кого надо на мысль, что не плохо бы поразмышлять над фактом умысла предыдущего владельца на похищение авто ...
Yarilo вне форума Yarilo    
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #55   04.04.2012, 20:07
Александр, если есть знакомые в ментовке или в других силовых, также можно к частному детективу обратиться, то это единственный вариант. Вы просто не сможете всю эту пропасть данных собрать и обработать... Нанимайте, платите деньги, если есть возможность и всё будет ОК, в противном случае шансов мало, не хочу расстраивать.
ishvedkov вне форума ishvedkov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: санкт петербург; Авто: киа мохав 3.0D nissan pathfinder 2.5 TD был
Старый #56   04.04.2012, 20:12
Сообщение от SashaAn Посмотреть сообщение
натолкнуть кого надо на мысль
только сначала нужно как-то доказать, что это та самая елочка, которую приставы передали. а то ведь простор для предпроложений имеет место быть.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ishvedkov Посмотреть сообщение
если есть знакомые в ментовке или в других силовых
+1000 если нет, то скорее всего уже "можно начинать отчаиваться"(с)
хотя и с ними не факт, что че-то выгорит.
сочувствую как побывавший в этой шкуре.

Последний раз редактировалось ishvedkov, 04.04.2012 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #57   04.04.2012, 20:42
Даже если передали они не тот ключ? То тот тоже может сказать что ему передали такой уже.

Добавлено через 9 минут
Есть в Мурманске кто чтобы этого оборотня напряч? Кстати на фоне нашумевших дел, в частности у нас в Казани, напиши ка ты в следственный комитет на этого человека. Пусть проверяют факт. От тебя не убудет а ему тоже лишняя забота. Вообще то, то что он купил авто без твоего участия откровенным мошейничеством попахивает.

Последний раз редактировалось Lisina, 04.04.2012 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
КАПИТАНН вне форума КАПИТАНН    
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   04.04.2012, 21:29
Сообщение от Lisina Посмотреть сообщение
то что он купил авто без твоего участия откровенным мошейничеством попахивает
Так автосалон сам ему и переоформил, наверняка, хозяин при оформлении уже не нужен. Очень похоже на участие этого майора, то же сочувствую, не складывай руки, может повезёт.
Павлико вне форума Павлико    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: NISSAN Pathfinder 2.5TD LE 2008
Старый #59   04.04.2012, 21:35
Сообщение от Михаил GE Посмотреть сообщение
говоришь - украли ключи у меня.
кража это 158 статья УК РФ - не катит. Скажешь украли ключи, а потом украли авто тебе ответят твои проблемы.
Исключение только грабеж и разбой это 161 и 162 ст. УК РФ когда тебе навешали и отобрали машину вместе с ключами и остальным имуществом. Так, что уж если и говорить что то, то это Меня вытащили с применением физической силы или угрозой применения из машины и уехали. Но при такой легенде новичок 95% проколится ))) А тут и до мошенничества в вашу сторону недалеко, так что риск велик )
Александр Великий вне форума Александр Великий    
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   04.04.2012, 23:27
Сообщение от Yarilo Посмотреть сообщение
Александр, если есть знакомые в ментовке или в других силовых, также можно к частному детективу обратиться, то это единственный вариант. Вы просто не сможете всю эту пропасть данных собрать и обработать... Нанимайте, платите деньги, если есть возможность и всё будет ОК, в противном случае шансов мало, не хочу расстраивать.
Не, мне проще машины отпустить и на новую работать... эта уже за себистоимость перевалила..со вмеми судами и конвертами..

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lisina Посмотреть сообщение
Даже если передали они не тот ключ? То тот тоже может сказать что ему передали такой уже.

Добавлено через 9 минут
Есть в Мурманске кто чтобы этого оборотня напряч? Кстати на фоне нашумевших дел, в частности у нас в Казани, напиши ка ты в следственный комитет на этого человека. Пусть проверяют факт. От тебя не убудет а ему тоже лишняя забота. Вообще то, то что он купил авто без твоего участия откровенным мошейничеством попахивает.
Куда я ток не писал..и все удачно:-) его сейчас отстранили от работы..а ему до пенсии осталосььвмего чуть чуть.. у него проблеиы на работе и финансами... а я и дальше капать буду..

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ishvedkov Посмотреть сообщение
только сначала нужно как-то доказать, что это та самая елочка, которую приставы передали. а то ведь простор для предпроложений имеет место быть.

Добавлено через 4 минуты

+1000 если нет, то скорее всего уже "можно начинать отчаиваться"(с)
хотя и с ними не факт, что че-то выгорит.
сочувствую как побывавший в этой шкуре.
Тоже машину отобрали?
Я уже найти и не надеюсь..если в мурманске еще мог..связи были..то в питере я пока не обзавелся особо..

Последний раз редактировалось Александр Великий, 04.04.2012 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder