Сообщение от fwess
Я даже смайлы поставил в конце поста, а ты все равно увидел во мне врага)
|
блин, первый раз полез на форум под градусом, фигни понаписал...
на свежую голову:
там у них океан с соленой водой, пустыня, зимы не хуже наших.
я думаю, там все триста раз проверили, протестировали и так далее.
Тем более (имхо) америкосы боятся всяких судов и претензий. они, на сколько понял, стараются делать так, чтобы претензий потом не было.
вот видео - ццц.youtube.com/watch?v=2InLPmWxzn8 -там в конце даже нижний рычаг есть- он тоже без чехла (в смысле шаровая на нем).
ццц.youtube.com/watch?v=Dcg9nK6VPR4 здесь аткже видны оба верхних рычага. судя по машине- он в г лазит и вылазит.
ну и галвнео видео ццц.youtube.com/watch?v=AT7XeKvKrbA&feature=player_embedded#! песок и грязь- все работает, причем с такими нагрузками, что мне таких в принципе не достичь.
ТХ это спортивный бренд. я ему доверяю. заморачиваться на защиту шаровой не буду, а вот честные отчеты выкладывать буду и если сломается, то признаю, что был не прав.
но и спустя год, когда выложу фото шаровых без каких либо признаков износа, то попрошу признать ошибочность предположений уже тебя. лады?
---
пат не троффийная машина, а (наверное один из лучших) экспедиционный авто. правда и болот не боится ни разу. тут есть Люди, которые вместе с патрулями ездили в такие места, что крылатское асфальтом выглядит рядом с теми местами... честно- не готов мыть три-четыре часа, нет возможности.
Но вот посоревноваться в геометрической проходимости по кочкам-бревнам- завсегда.
---
касательно покататься - для этого есть другая природа ццц.video.mail.ru/mail/hexer506/_myvideo/14.html или ццц. video.mail.ru/inbox/uvedov/_myvideo/3.html
всетаки крылатское не природа для меня, надо хотя бы километров 10-15 от Москвы отъехать... а еще лучше рейд выходного дня - там природы 300-400 км на круг получается. и болота бывают.