|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 51
07.12.2010, 17:52
|
|
Сообщение от ugly
Родной а где этот кожух снимается, я ни одного крепления не смог найти?
|
Ну по идеи я думаю, что он снимается после снятия кожуха с руляи и лучше его снять, т.к. у меня не оказалось длинной отвертки под крест я снял его без этой процедуры. Сам он(я имею ввиду нижний кожух) держится на 2-х саморезах и защелках. Один саморез находится внизу справа рядом с бородой, второй где блок предохранителей(нужно снять карман) слева. Но хочу сказать сразу, чтобы его снять нужно постараться, выходит очень туго. Защелки находятся сверху и по бокам, отщелкиваются небольшим резким усилием на себя
|
|
|
# 52
08.12.2010, 23:01
|
|
С запозданием загораются тоже, а в такую погоду на улице хрен полазиешь, придётся из салона всё делать, загораются если уже нормально придавил педальку, в пробках горят только если останавливаюсь!
|
|
|
# 53
09.12.2010, 07:49
|
|
на прошлой неделе тоже самое было, думал что дождусь теплого времени года и отрегулирую, но нет, после того как я заметил что в пробке стою без стопарей, плюнул и пошел регулировать, 5 мин. работы и -21 на улице, жутко замерз, но дело того стоит
|
|
|
# 54
09.12.2010, 09:54
|
|
Я все делал не выходя из машины, выше описан процесс. Неудобно правда, но зато чистый и практически в тепле... Правда если у Вас машина аквариум, то прохожие могут удивится, когда увидят на водительском месте ноги торчащие к потолку
|
|
|
# 55
09.12.2010, 18:06
|
|
Ухх, камасутра отдыхает, тоже делал не выходя из машины, ноги в положении где то на заднем сидении, сидушка опущена, голова в шапке на полу , и ключ на 19 в руке, теперь 5 мм хода и горят стопы))) счастье то какое
|
|
|
# 56
09.12.2010, 19:20
|
|
зачем вам всем ключ на 19?
там концевик пластмассовый, он от руки крутится, что там ключом крутить , для мерня остаёцо загадкой, просветите, любезные?
|
# 57
09.12.2010, 19:24
|
|
Сообщение от POZITIV
зачем вам всем ключ на 19?
там концевик пластмассовый, он от руки крутится, что там ключом крутить , для мерня остаёцо загадкой, просветите, любезные?
|
сколько пробовал крутить своей рукой, не получается, приходится применять больше усилий - на то и ключ, не у всех же такие ювелирные руки пианиста как у вас у меня вот пальцы вообще скользили...да и я думаю у кадого своё усилие поворота, кто то уже наверняка вытаскивал, а кто то еще ниразу...
|
|
|
# 58
27.01.2011, 13:43
|
|
вчерась подкрутил, теперь ок загораются, когда надо!
Кожух руля и кожух под ним снимал, там два самореза, без них удобнее.
фото сделал
п.с. На фото синей стрелкой указан сварной шов рулевой, это у всех так или предыдущий хозяин наколхозил?
|
|
|
# 59
27.01.2011, 14:10
|
|
ну если колхозил, то хорошо однако сварил, шов ровный)
я не помню, но у меня тоже вроде есть...
|
|
|
# 60
27.01.2011, 14:30
|
|
Я подтянул, машинку продал
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|