|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 51
04.02.2012, 22:51
|
|
Ну видимо я не заметил этой прибавке теплоты, вообще считаю что дизель до минус 10 боле менее, но ниже уже все, особенно в пробках.
|
|
|
# 52
05.02.2012, 18:05
|
|
Сообщение от Пафик11
Кстати, владельцам новых патов.. Только только если кто купил и встретился с проблемой запотевания задних стекол.. Вы это.. проверьте открыты ли у вас сзади воздуховоды..
|
У меня 2.5SE-C-CGA. Задние воздуховоды только на центральной консоли (сзади подлокотника), и воздух через них идет только если включен поток "в лицо". Никаких дефлекторов в потолке, задних стойках и т.д. нету. Я правильно понимаю, что задние дефлекторы есть только у машин с второй печкой?
|
# 53
05.02.2012, 18:40
|
|
не знаю у кого как , у меня ташкент!климат в режиме авто, температура 22гр.
|
|
|
# 54
05.02.2012, 23:06
|
|
Сообщение от Starcon
Я правильно понимаю, что задние дефлекторы есть только у машин с второй печкой?
|
У меня тоже, только задние дефлектора. Комплектация та-же. Дует из задних только если поставить режим в лицо и скорость на 4-5 позиции. При этом приходиться закрывать дефлектора передние. Потому что впереди становится баня. Иначе сзади очень холодно, стекла не оттаивают, ноги мерзнут. Сам не верил ,пока ради интереса не посадил жену за руль а сам проехался на втором ряду. Моё мнение - это техническая недоработка, в таком длинном авто и объемном ,нужно делать во всех комплектациях заднюю печку... Либо воздуховоды нормальные и нормальный алгоритм. В режиме авто и на небольших скоростях там нет движения вовсе...
|
|
|
# 55
06.02.2012, 11:28
|
|
Сообщение от Fома
Но... как был дизель холодный - так и остался...
|
Как приятно услышать мнение специалистов которые на этих машинах не ездят постоянно.
|
# 56
06.02.2012, 16:23
|
|
Есть же задние воздуховоды на полу, просто если у вас там коврики с высоким бортом, то воздух назад просто не попадает. Посмотрите - так ли это и если да, то под воздуховод можно что-положить, таким образом направив его поток выше бортика ковра и всё будет ок.
|
|
|
# 57
09.02.2012, 21:12
|
|
Сообщение от voknez
которые на этих машинах не ездят постоянно
|
Почему это? Как раз, фсё таки ровно наоборот... особенно в эти морозы... Я про дизель вааще... Что касаемо 3.0 то... таки да. Но, сути не меняет.
Сообщение от мишаня77
у меня ташкент!
|
Предлагаю замерить твой ташкент... А то ни разу никто этот самый "ташкент" на ютюб не выложил... На моём 4.0 сегодня "ташкент" наступил примерно через полчаса... Причем... "ташкент" был не сильно ташкентский поначалу... Да и... 28 в "авто" стояло в итоге для комфорта...
Зы. 8 машин дизельных вижу ежедневно... все большие. И диско и форды и даже недопорш... Без "вебасто" - везде жопа... странно, да?
Последний раз редактировалось Fома, 09.02.2012 в 21:25.
|
|
|
# 58
09.02.2012, 21:55
|
|
Наблюдал сегодня с консалта за температурой в моторе реальной и по показометру на приборке.
Резюме -- от 65 до 82 стрелка почти не меняет своего положения,зато это сильно влияет на теплоотдачу от печки !
Так что дизеля без нагрузки зимой катаются недогретые, хотя приборка показывает, что норма.
|
|
|
# 59
09.02.2012, 22:56
|
|
уж на что люблю тепло, и то ставлю меньше 20 градусов - раздеваться ж неохота...
тепло в машине, несмотря даже на чье-то желание зачем-то уверить владельцев в обратном
правда, у меня 2.5
Добавлено через 3 минуты
ещё вот не пойму - как картонка перед радиатором помогает греть мотор при исправном термостате? а многие советуют...
Последний раз редактировалось v-s, 09.02.2012 в 22:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 60
09.02.2012, 23:32
|
|
Сообщение от v-s
не пойму - как картонка перед радиатором помогает греть...
|
только лишь уменьшением потока встречного воздуха. типо так
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|