|
|
|
|
|
# 51
30.01.2012, 01:44
|
|
Сообщение от Пафик11
стоит в гараже, но не теплом
|
у меня не в теплом гараже, - температура все равно на 7 градусов выше, чем на улице ...
Сообщение от Пафик11
5 из 7 дней (а иногда и по паре недель)
|
можно ездить по 5 км 7 дней из 7, а можно ездить 35 км 1 дней из 7.... пробег - тот-же, а разница есть ;)
в -12 я заводил без вебасты - просто проверял, тоже заводится нормально ;)
у меня еще на постоянку был подключен obd-сканер, - как выяснилось, - он тоже лепестричество жрал... плюс еще некоторые интересные функции у меня есть, которые хоть и мал-мал, но зато постоянно кушают аккум...
посмотрим, как и что с аккумом - я его в разряженном виде на морозе не бросал, и, хоть с натугой, но завел, - то есть в шлак я его не уработал хочется в это верить через пару неделек опять в теплом боксе погоняю малыми токами - может, адекватнее будет
|
|
|
# 52
30.01.2012, 08:28
|
|
Коллеги, за бортом - 35, 30 мин. работа вебасты, запустился, но очень тяжело
|
|
|
# 53
30.01.2012, 09:27
|
|
2_anzor у нас еще все впереди,про Сарское Городище в силе уговор? И я бы совершил еще раз вокруг озера авто экскурсию,там реально обалдеть можно от красот,но летом,летом,летом! А тут мы приехали,сауна,ресторан спать и на утро домой,кратко осмотрев что изменилось в историческом центре за последние полгода.Обожаю Ростов!
|
|
|
# 54
30.01.2012, 11:00
|
|
Сообщение от mvd400
Коллеги, за бортом - 35, 30 мин. работа вебасты, запустился, но очень тяжело
|
Тут есть одна хитрость. После работы Вебасты, ждем минут 20 что бы тепло от о.ж. разошлось, а потом легкий пуск обеспечен.
|
|
|
# 55
30.01.2012, 12:01
|
|
Сообщение от SashaAn
в общем, у меня тоже трабла случилась - при смешном морозе в -15, завелся только с третьего раза, при этом аккумулятор, хоть и крутил, но уже "кончался"... да, грел вебастой, но мало - минут 15, наверное (поздно включил)...
|
Что характерно, такая же фигня наблюдается у меня на бензинке.
Если ниже -10 греть вебастой 30 минут - могу не завестись. Симптомы те же, крутит, но не схватывает, если схватит - "троит". Судя по тому, что наблюдается не только у меня, и не только на бензине, возникает мысля о проблемах с подачей топлива, похоже на завоздушенную магистраль.
Если не греть - заводится без проблем с первого раза.
|
|
|
# 56
30.01.2012, 18:47
|
|
Сообщение от Абырвалг
Если не греть - заводится без проблем с первого раза.
|
внутренний голос подсказывает мне парадоксальную вещь - полуразряженный аккум вот на нормальном аккуме - вебаста чОтко отрабатывает и двигло заводится влегкую... а когда аккум не очень-то и живой - то вот такой косяк и наблюдается...
|
|
|
# 57
30.01.2012, 21:52
|
|
Сообщение от SashaAn
внутренний голос подсказывает мне парадоксальную вещь - полуразряженный аккум
|
Можно эксперимент поставить, куплю-ка я новую батарейку...
|
|
|
# 58
30.01.2012, 22:17
|
|
Сообщение от Абырвалг
Можно эксперимент поставить, куплю-ка я новую батарейку...
|
если не путаю, то Михаил GE так и сделал - купил новую батарею и у него после этого и вебаста грела и мотор после этого заводился нормально...
|
|
|
# 59
30.01.2012, 22:36
|
|
Сообщение от SashaAn
если не путаю, то Михаил GE так и сделал - купил новую батарею и у него после этого и вебаста грела и мотор после этого заводился нормально...
|
Все одно логики не понимаю. Ну бензинка куда ни шло, мощность искры, все такое.
Дизель если крутит, должен хватать сразу.
Не схватил - ищи топливо.
|
|
|
# 60
31.01.2012, 00:15
|
|
Сообщение от Абырвалг
Не схватил - ищи топливо.
|
сам удивлен тем не менее - на нормальном аккуме - заводится с полтычка... на полуразряженном - проблемы...
хотя, как вариант, - то что у меня машина стояла 12 часов в боксе при +5 или даже +10 - может, парафины какие распарафинились в топливной системе?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|