|
|
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|
# 51
14.12.2011, 06:19
|
|
Нэ всэгда, дарагой, нэ всегда!
Когда за новую машину приходится раскошеливаться на ТО, причем официалы делают плохо и берут втридорого, когда приходится докупать и коврики и рейлинги и доп.оборудование, потом исправлять ошибки конструкторов - ставить доп радиаторы, делать шумку дверей, дорабатыыать музыку, а тут, глядишь, берешь авто, езженное год-два (только обкатку прошло), зато там ВСЕ уже есть, +комплект резины в подарок, да еще дешевле в 1,5-2 раза.
|
# 52
15.12.2011, 12:37
|
|
Сообщение от MadShark
Нэ всэгда, дарагой, нэ всегда!
|
Ты молодой,у тебя еще еще сил много.Я тоже по молодости на б/у катался.Неделю мотаешься,в выхи чинишь.Надоело
|
# 53
16.12.2011, 00:18
|
|
Ну, 3-4 летнюю иномарку я не считаю старой, хотя они с каждым годом теряют в качестве...
Кстати, биг, хочу спросить, после стольких лет на Мурано Z50 РФ, как удается "удержаться в седле", даже "батенька крюфель" себе 51-й купил, или душой прикипели?
Добавлено через 3 минуты
Ну, 3-4 летнюю иномарку я не считаю старой, хотя они с каждым годом теряют в качестве...
Кстати, биг, хочу спросить, после стольких лет на Мурано Z50 (у вас же еще американец был, если не ошибаюсь, где то в старых темах мелькало), как удается "удержаться в седле", даже "батенька крюфель" себе 51-й купил, или душой прикипели?
Последний раз редактировалось MadShark, 16.12.2011 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 54
16.12.2011, 11:35
|
|
Яночка 21 год)) Домохозяйка, заканчиваю институт. В Мурика влюбилась с первого взгляда ничего другого не надо))
|
# 55
17.12.2011, 19:27
|
|
Яночка, добро пожаловать! До Мурашки на чем ездила? Или первая машина?
|
# 56
21.12.2011, 08:52
|
|
все просто.Очередные финансовые затруднения.Шевроле 6 лет был
|
# 57
21.12.2011, 10:55
|
|
Александр, 33 года. Работаю в кредитной организации. Приобрел Мурано в марте этого года. Машина местная, дилерская, 2007 г.в. Выбирал авто долго, а вот с моделью определился год назад. Рад как слон при виде морковки, готов простить автомобилю любые поломки.
|
|
|
# 58
22.12.2011, 07:17
|
|
Ну уж на поломки не нужно настраиваться, а то, оно, как говорится, может и материализоваться
До этого на чем ездили? Как там у вас с налогом, по божески, или как у нас, под 20 тыр?
|
# 59
22.12.2011, 08:50
|
|
По поломкам я думаю, что на ближайшее время отстрелялся, у меня теперь новая раздатка (спасибо замечательному дилерскому сервису, который сделал все, чтобы моя машина после прохождения ТО 60000 км вернулась к ним с редуктором без зубьев). Раньше я владел разными автомобилями: ИЖ 2126 "Комби", ВАЗ 21011, ВАЗ 21013, ВАЗ 2104. После этого пошли новые машины: ГАЗ 3110, ВАЗ 21104, ПЕЖО 308, Сузуки Гранд Витара, и вот теперь Ниссан Мурано, правда не сновья, 2007 г.в., но претензий к машине нет, состояние замечательное. По налогам сказать ничего не могу, машину купил в начале текущего года, но зная, что у нас в Нижегородской обл. максимальная ставка по налогу, думаю что письмо счастья будет примерно как и у Вас.
|
|
|
# 60
23.12.2011, 22:07
|
|
Вспомнились слова одного продавца в магазине японских автозапчастей в 2004-5 годах: "Вот машины 1990-95 гг, делали на совесть, когда японцы зарабатывали себе имидж, а сейчас пошел ширпотреб", не хотелось этому верить, но чем дальше тем больше убеждаюсь в том, что они верные. Вспомнилась формула 1, где ресурс авто расчитывается строго на одну гонку, иначе нереализованные граммы потенциала принесут победу конкурентам. Видимо сейчас политика у автоконцернов схожая, все расчитывается на ресурс 3 года или 100 тыс. пробега, как ни печально это звучит. Где миллионные движки в рекламе и ресурс кузова? Мозги пудрят автопарковщиком и считывателем знаков, при этом снижая ресурсы узлов и агрегатов. Вот такое оно наше будущее. А еще китайский автопром наступает... Повторит ли он судьбу корейцев? Сомневаюсь.. Вот и возникает мысль выбрать из всего этого хаоса одну модель и задержаться на ней, как это сделали владельцы мустангов корветов и геликов, думаю мурано z50 содержит в себе все необходимое и он этого заслуживает...
Последний раз редактировалось MadShark, 23.12.2011 в 22:26.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
|
|
|